Менеджер по управлению ресторанами
Занятость | Полная занятость |
Полная занятость | |
Адрес | Казахстан, Туркестан |
-
Организация и контроль работы одного или нескольких ресторанов;
-
Управление персоналом: подбор, обучение, мотивация, распределение задач;
-
Контроль качества обслуживания и соблюдения стандартов сервиса;
-
Ведение отчетности, планирование бюджета, анализ финансовых показателей;
-
Обеспечение выполнения планов продаж и повышение рентабельности;
-
Работа с клиентскими отзывами, оперативное решение конфликтных ситуаций;
-
Соблюдение санитарных норм, техники безопасности и требований законодательства.
-
Опыт работы в ресторанном бизнесе на руководящей должности от 2 лет;
-
Знание стандартов обслуживания и управления персоналом;
-
Умение работать с отчетностью, планировать бюджет;
-
Лидерские качества, организованность, стрессоустойчивость;
-
Систем автоматизации ресторанов (Micros);
-
Знание английского/казахского/русского языка;
-
Высшее (предпочтительно в сфере управления, гостиничного или ресторанного дела)
-
График работы: 5/2;
-
Работа в стабильной, развивающейся компании;
-
Возможности карьерного роста и профессионального развития;
-
Корпоративное питание, обучение;
-
Дружелюбная и профессиональная команда.
Опыт | От 1 года до 3 лет |
График работы | Полный день |