Повар

Товарищество с ограниченной ответственностью "Айгерим-Ай"
Зарплата от 260 000 тг.
от 260 000 тг.
Занятость постоянная
постоянная
Адрес Костанайская область, г. Костанай, Введенская 39
Требования
Образование техническое и профессиональное
Опыт 2 года стажа
Профессиональные навыки:
  • Приготовление дрожжевого и пресного теста;
  • Производство кондитерских изделий;
  • Разработка и утверждение новых рецептур;
  • Изготовление пищевых продуктов;

Знание языков:
  • Казахский / средний уровень
  • Русский / средний уровень

Личные качества:
  • Пунктуальность;
  • Самостоятельность и ответственность;
  • Терпеливость;
  • Умение работать в команде;
  • Аккуратность;
  • Лидерство;
Условия работы
График работы полный рабочий день
Условия труда: нормальные
Стажировка: Предполагается, не оплачивается
Обязанности

3.1. Обеспечивает своевременное, в соответствии с режимом дня образовательного учреждения,

доброкачественное, с соблюдением технологии и сроками реализации приготовление пищи.

3.2. Знает нормы питания, нормы замены продуктов, правила приготовления детского питания,

сохранения и обогащения пищи витаминами.

3.3. Участвует совместно с медперсоналом, директором детского сада в составлении перспективного и ежедневного меню, точно по весу принимает продукты со склада, отвечает за правильное хранение и расходование продуктов.

3.4. Обеспечивает качественное санитарное состояние помещений.

3.5. Обеспечивает правильную обработку продуктов (доочистка картофеля плодов, овощей, фруктов, ягод до или после мойки с помощью ножей и др. приспособлений, перебирает зелень, плоды, овощи, ягоды, картофель). Нарезает хлеб, картофель, овощи. Размораживает рыбу, мясо, птицу. Потрошит рыбу, птицу. Разделывает сельдь, кильку. Обрабатывает субпродукты и др.

3.6. Обеспечивает культурную подачу готовой пищи детям в соответствии с нормой закладываемых продуктов на ребенка и выходу продукции.

3.7. Контролирует качество сырья, поступающего в производство, строго соблюдает технологию

приготовления пищи, норм закладки продуктов и санитарных правил.

3.8. Проводит ежедневно с диетсестрой бракераж готовой пищи.

3.9. Своевременно сообщает директору детского сада обо всех неисправностях оборудования, инвентаря пищеблока.

3.10.Соблюдает правила пользования инвентарем, посудой по назначению, в соответствии с маркировкой.

3.11.Соблюдает правила внутреннего трудового распорядка, личной гигиены, инструкцию по охране жизни и здоровья детей, правила по ТБ и ПБ, своевременно проходит медицинские осмотры, лабораторные обследования.

3.12.Повышает свою квалификацию (на семинарах, курсах).

3.13.Заменяет второго повара в его отсутствие (болезни, отпуска).

3.14. Участвует в организационно-общественных мероприятиях коллектива.

Добавлено 6 дней назад
Для связи с работодателем или просмотра контактов нажмите на кнопку