Повар
Зарплата | от 260 000 тг. |
от 260 000 тг. | |
Занятость | постоянная |
постоянная | |
Адрес | Костанайская область, г. Костанай, Введенская 39 |
Образование | техническое и профессиональное |
Опыт | 2 года стажа |
- Приготовление дрожжевого и пресного теста;
- Производство кондитерских изделий;
- Разработка и утверждение новых рецептур;
- Изготовление пищевых продуктов;
Знание языков:
- Казахский / средний уровень
- Русский / средний уровень
Личные качества:
- Пунктуальность;
- Самостоятельность и ответственность;
- Терпеливость;
- Умение работать в команде;
- Аккуратность;
- Лидерство;
График работы | полный рабочий день |
Стажировка: Предполагается, не оплачивается
3.1. Обеспечивает своевременное, в соответствии с режимом дня образовательного учреждения,
доброкачественное, с соблюдением технологии и сроками реализации приготовление пищи.
3.2. Знает нормы питания, нормы замены продуктов, правила приготовления детского питания,
сохранения и обогащения пищи витаминами.
3.3. Участвует совместно с медперсоналом, директором детского сада в составлении перспективного и ежедневного меню, точно по весу принимает продукты со склада, отвечает за правильное хранение и расходование продуктов.
3.4. Обеспечивает качественное санитарное состояние помещений.
3.5. Обеспечивает правильную обработку продуктов (доочистка картофеля плодов, овощей, фруктов, ягод до или после мойки с помощью ножей и др. приспособлений, перебирает зелень, плоды, овощи, ягоды, картофель). Нарезает хлеб, картофель, овощи. Размораживает рыбу, мясо, птицу. Потрошит рыбу, птицу. Разделывает сельдь, кильку. Обрабатывает субпродукты и др.
3.6. Обеспечивает культурную подачу готовой пищи детям в соответствии с нормой закладываемых продуктов на ребенка и выходу продукции.
3.7. Контролирует качество сырья, поступающего в производство, строго соблюдает технологию
приготовления пищи, норм закладки продуктов и санитарных правил.
3.8. Проводит ежедневно с диетсестрой бракераж готовой пищи.
3.9. Своевременно сообщает директору детского сада обо всех неисправностях оборудования, инвентаря пищеблока.
3.10.Соблюдает правила пользования инвентарем, посудой по назначению, в соответствии с маркировкой.
3.11.Соблюдает правила внутреннего трудового распорядка, личной гигиены, инструкцию по охране жизни и здоровья детей, правила по ТБ и ПБ, своевременно проходит медицинские осмотры, лабораторные обследования.
3.12.Повышает свою квалификацию (на семинарах, курсах).
3.13.Заменяет второго повара в его отсутствие (болезни, отпуска).
3.14. Участвует в организационно-общественных мероприятиях коллектива.