Руководитель по производству (общепит)

Кенжехан
Зарплата от 500000 KZT
от 500000 KZT
Занятость Полная занятость
Полная занятость
Адрес Казахстан, Алматы
Описание вакансии
Обязанности:
  • Осуществлять грамотную расстановку работников производства, как вновь принимаемых, так и действующих сотрудников, проводить оптимальное распределение персонала по подразделениям и должностям, с учетом рабочих и деловых качеств работников (назначения, переводы по производственной необходимости, присвоение квалификаций, отправка в отпуска и др.).

  • Направлять вновь принимаемых работников в подразделения, в которых наиболее остро не хватает персонала для выполнения работ, оказания услуг.

  • Контролировать оперативно обеспечение выполнения плана приготовления и реализации пищи с соблюдением установленной технологии приготовления пищи, санитарных норм и правил, высокого качества обслуживания посетителей в подразделениях.

  • Организовывать питание, торговлю кулинарными, кондитерскими изделиями и товарами, организовывать проведение кофе-брейков, банкетов и других мероприятий в подразделениях на высоком культурном уровне с соблюдением правил торговли и других нормативных актов Республики Казахстан.

  • Обеспечивать оптимальное материально-техническое снабжение в подразделениях.

  • Контролировать рациональное использование материальных и трудовых ресурсов в подразделениях. Разрабатывать и внедрять мероприятия, направленные на повышение эффективности их использования.

  • Обеспечивать обучение персонала действующим правилам и инструкциям, передовым методам труда, с последующим приемом экзаменов и присвоением квалификаций.

  • Обеспечивать в производственных объектах на основе изучения спроса потребителей, а также требований руководства Заказчика (в пределах договорных обязательств) разнообразие ассортимента блюд и кулинарных изделий, товаров.

  • Осуществлять постоянный контроль над технологией приготовления пищи подчиненными работниками, нормами закладки сырья, за качеством готовой продукции и полуфабрикатов, выпускаемых в соответствии с утвержденной документацией и соблюдением подчиненным персоналом санитарных требований правил и правил личной гигиены. Производить бракераж готовой продукции (при необходимости, во время плановых или внезапных проверок).

  • Осуществлять постоянный производственный контроль за содержанием производственных объектов, работающим в них персоналом, в надлежащем санитарно-гигиеническом состоянии (пространство, норма температуры, чистота, влажность, освещение, вентиляция, туалеты, умывальники, раздевалки, окна, двери, оборудование, посуда и т.д.).

  • Осуществлять постоянный производственный контроль за соблюдением подчиненным персоналом фирменного стиля одежды, установленного в Компании для сотрудников (внешний вид, чистота спец одежды, наличие головного убора, бэйджа и т.д.) и другое.

Требования:
  • высшее профессиональное образование (в области общественного питания);
  • наличие санитарной книжки обязательно (с действующими допусками к работе);
  • опыт работы в должности руководителя;
  • честность;
  • порядочность;
  • пунктуальность и организованность;
  • стрессоустойчивость;
  • уравновешенность;
  • ответственность;
  • исполнительность;
  • понимание принципов работы производственных столовых и всех задействованных работников;
Условия:
  • график работы 5/2;
  • место работы: г. Алматы, Алатауский район, МКР Алгабас, 7 улица №130 и в последующем иные производственные объекты в городе Алматы;
  • стабильная заработная плата;
  • полный социальный пакет;
  • официальное трудоустройство (в соответствии с ТК РК);
  • обеспечение питанием, доставка до места работы;
Требования
Опыт От 3 до 6 лет
Условия работы
График работы Полный день
Добавлено 11 дней назад
Для связи с работодателем или просмотра контактов нажмите на кнопку