Руководитель по производству (общепит)
Зарплата | от 500000 KZT |
от 500000 KZT | |
Занятость | Полная занятость |
Полная занятость | |
Адрес | Казахстан, Алматы |
-
Осуществлять грамотную расстановку работников производства, как вновь принимаемых, так и действующих сотрудников, проводить оптимальное распределение персонала по подразделениям и должностям, с учетом рабочих и деловых качеств работников (назначения, переводы по производственной необходимости, присвоение квалификаций, отправка в отпуска и др.).
-
Направлять вновь принимаемых работников в подразделения, в которых наиболее остро не хватает персонала для выполнения работ, оказания услуг.
-
Контролировать оперативно обеспечение выполнения плана приготовления и реализации пищи с соблюдением установленной технологии приготовления пищи, санитарных норм и правил, высокого качества обслуживания посетителей в подразделениях.
-
Организовывать питание, торговлю кулинарными, кондитерскими изделиями и товарами, организовывать проведение кофе-брейков, банкетов и других мероприятий в подразделениях на высоком культурном уровне с соблюдением правил торговли и других нормативных актов Республики Казахстан.
-
Обеспечивать оптимальное материально-техническое снабжение в подразделениях.
-
Контролировать рациональное использование материальных и трудовых ресурсов в подразделениях. Разрабатывать и внедрять мероприятия, направленные на повышение эффективности их использования.
-
Обеспечивать обучение персонала действующим правилам и инструкциям, передовым методам труда, с последующим приемом экзаменов и присвоением квалификаций.
-
Обеспечивать в производственных объектах на основе изучения спроса потребителей, а также требований руководства Заказчика (в пределах договорных обязательств) разнообразие ассортимента блюд и кулинарных изделий, товаров.
-
Осуществлять постоянный контроль над технологией приготовления пищи подчиненными работниками, нормами закладки сырья, за качеством готовой продукции и полуфабрикатов, выпускаемых в соответствии с утвержденной документацией и соблюдением подчиненным персоналом санитарных требований правил и правил личной гигиены. Производить бракераж готовой продукции (при необходимости, во время плановых или внезапных проверок).
-
Осуществлять постоянный производственный контроль за содержанием производственных объектов, работающим в них персоналом, в надлежащем санитарно-гигиеническом состоянии (пространство, норма температуры, чистота, влажность, освещение, вентиляция, туалеты, умывальники, раздевалки, окна, двери, оборудование, посуда и т.д.).
-
Осуществлять постоянный производственный контроль за соблюдением подчиненным персоналом фирменного стиля одежды, установленного в Компании для сотрудников (внешний вид, чистота спец одежды, наличие головного убора, бэйджа и т.д.) и другое.
- высшее профессиональное образование (в области общественного питания);
- наличие санитарной книжки обязательно (с действующими допусками к работе);
- опыт работы в должности руководителя;
- честность;
- порядочность;
- пунктуальность и организованность;
- стрессоустойчивость;
- уравновешенность;
- ответственность;
- исполнительность;
- понимание принципов работы производственных столовых и всех задействованных работников;
- график работы 5/2;
- место работы: г. Алматы, Алатауский район, МКР Алгабас, 7 улица №130 и в последующем иные производственные объекты в городе Алматы;
- стабильная заработная плата;
- полный социальный пакет;
- официальное трудоустройство (в соответствии с ТК РК);
- обеспечение питанием, доставка до места работы;
Опыт | От 3 до 6 лет |
График работы | Полный день |