Требования
Опыт работы:
Опыт работы официантом приветствуется, но возможна работа без опыта (с обучением).
Личные качества:
Коммуникабельность и доброжелательность.
Вежливость, стрессоустойчивость.
Умение работать в команде.
Ответственность, аккуратность, внимательность:
Профессиональные навыки;
Знание стандартов сервиса и техники обслуживания гостей.
Знание меню и состава блюд.
Навыки работы с кассой или POS системами (желательно)
Грамотная речь, желательно - знание иностранного языка (например, английского) на базовом уровне.
Обязанности
Обслуживание гостей:
Встреча и сопровождение гостей к столику.
Презентация меню, помощь в выборе блюд и напитков.
Принятие заказов и передача их на кухню/в бар
Подача блюд и напитков в соответствии с правилами сервиса.
Поддержание чистоты и порядка:
Подготовка зала к открытию/закрытию.
Сервировка столов
Контроль за чистотой посуды и инвентаря.