Опыт работы в HR от 3 лет в сфере общественного питания (рестораны, кафе).
Знание трудового законодательства РК и базовых принципов кадрового делопроизводства.
Опыт подбора персонала на массовые позиции (официанты, повара, кассиры, курьеры и т.д.) и АУП.
Навыки оценки и адаптации персонала.
Опыт проведения собеседований (в том числе стресс-интервью).
Умение работать с KPI по персоналу: текучесть, закрытие вакансий, уровень адаптации.
Развитые коммуникативные навыки, эмпатия, стрессоустойчивость.
Уверенное владение iiko (желательно), 1C, Clockster.
Опыт внедрения/ведения HR-процессов: адаптация, обучение, мотивация, вовлеченность.
🧾 Функционал (основные задачи):
Подбор персонала на рестораны и производственный цех: от линейных до управленческих позиций.
Участие во внедрении и поддержке HR-бренда (привлекательность компании как работодателя).
Ведение внутренней отчетности по подбору и движению персонала.
Организация адаптационных мероприятий, "вводных дней", анкетирования новичков.
Разработка системы нематериальной мотивации.
Участие в построении кадрового резерва.
Работа с причинами текучести и выгорания.
Проведение "выходных интервью" с увольняющимися сотрудниками.
Ведение базы кандидатов, в том числе через HH, , , Instagram и офлайн-подход.
Участие в разработке внутренних регламентов и процедур