Заведующий производством (столовой, кафе и др.)
Зарплата | от 150 000 до 160 000 тг. |
от 150 000 до 160 000 тг. | |
Занятость | постоянная |
постоянная | |
Адрес | Акмолинская область, Аршалынский район, п.Аршалы, Акмолинская обл п.Аршалы ул. Спортивная.1 |
Образование | техническое и профессиональное |
Опыт | Без опыта работы |
- Контроль качества и безопасности готового продукта;
Личные качества:
- Самостоятельность и ответственность;
- Сотрудничество и взаимодействие;
- Стрессоустойчивость;
- Дисциплинированность;
- Эмоциональный интеллект;
- Работа с электронными таблицами;
- Построение бизнес-моделей;
- Компьютерная грамотность;
График работы | полный рабочий день |
Стажировка: Не предполагается
2.1. Организовывает расстановку работников с учетом их специальности и квалификации, личностных качеств, опыта работы. 2.2. Организовывает своевременное обеспечение столовой продовольственными товарами 2.3. Контролирует качество приготовления пищи. 2.4. Ежемесячно составляет меню-раскладку продуктов питания согласно норме №4 вкладываемых в котел на 1 человека в сутки согласно Приказа МВД от 5.06.2023г №448 , норме №7 питания больных, находящихся на стационарном и амбулаторном лечении в ЛПУ 2.5. Производит замену продуктов в случае отсутствия одного, другим 2.6. Осуществляет контроль состояния производственной и трудовой дисциплины, санитарно-гигиеническим состоянием производственных помещений. 2.7. Участвует в проведении инвентаризации. 2.8. Оформляет акты на списание продуктов; составляет дефектные ведомости на неисправные инструменты и приборы, а так же акты на их ремонт и списание 2.9. Ведет учет и своевременно представляет отчетность о производственно-хозяйственной деятельности