Шеф-повар
Зарплата | от 400000 до 700000 KZT |
от 400000 до 700000 KZT | |
Занятость | Полная занятость |
Полная занятость | |
Адрес | Казахстан, Шымкент, Тамерлановское шоссе, 1А/6 |
Обязанности:
Полная перестройка текущей работы кухни: оптимизация процессов, внедрение стандартов
Разработка и оформление новых технологических карт в соответствии с санитарными нормами и требованиями
Составление сезонного и сбалансированного меню с учётом стоимости и логистики
Организация бесперебойной работы кухни в условиях большого объёма заказов (от 1000 порций в день)
Подбор, обучение и контроль команды поваров и линейного персонала
Контроль качества блюд, сроков годности, санитарных норм
Ведение отчетности, участие в планировании закупок, контроль фуд-коста
Требования:
•Опыт работы шеф-поваром от 5 лет (преимущество — в кейтеринге, корпоративном питании, HoReCa)
•Отличное знание технологических процессов приготовления и хранения блюд
•Навыки разработки и систематизации техкарт
•Опыт управления командой, обучения и внедрения стандартов
•Уверенный пользователь ПК (для работы с документооборотом, Excel, системами складского учёта)
•Ответственность, организованность, умение работать в режиме многозадачности
Условия:
•Официальное трудоустройство
•График: обсуждается индивидуально
•Работа в стабильной компании которая на рынке 7 лет, с перспективой масштабирования
•Возможность влиять на конечный продукт и выстраивать кухню
Опыт | Более 6 лет |
График работы | Полный день |