Работник бригады подготовки и открытия (ночная смена)
Работник ночной смены выполняет все процедуры по подготовке оборудования и помещений ресторана к ежедневному открытию. Подготовка ресторана к открытию производится в ночное время.
Какие навыки ты получишь?
Научишься быстро и эффективно работать в команде
Узнаешь все процедуры подготовки ресторана к открытию (Данные знания понадобятся тебе в дальнейшей работе)
Научишься быть ответственным, внимательным и аккуратным
Научишься планировать и самостоятельно выполнять поставленные задачи в ограниченное время
Какие у тебя есть возможности?
Получить стабильную и хорошо оплачиваемую работу
В дальнейшем продолжить карьеру на более высокой позиции в международной компании
Гибко планировать свой график, работая ночью, освободив свой день для учебы или других дел
Что нужно делать?
На прилавке:
Разборка и промывка машин для коктейля и мороженого
Сборка насосов и цилиндров морозильной камеры машин для коктейля и мороженого
Санитарная обработка всего оборудования прилавка
На кухне:
Фильтрация и замена масла на станциях картофеля и пирогов
Чистка створок гриля и их полная обработка, чистка тостеров
Чистка и дезинфекция подносов
Санитарная обработка всего кухонного инвентаря
В зале и на прилегающих территориях:
Обеспечение чистоты и гигиены в зале и туалетных комнатах
Уборка прилегающей к ресторану территории
Мытье окон и наружной рекламы
Оформление летней площадки
Требования к кандидатам
Гражданство РК или вид на жительство в РК
Возраст – от 18 лет
Возможность работать в ночное время