Опыт работы приветствуется, но не обязателен
•Доброжелательность, вежливость, умение общаться с людьми
•Ответственность и пунктуальность
•Опрятный внешний вид
•Готовность работать в команде и учиться новому
Обязанности
1.Встреча и обслуживание гостей согласно стандартам заведения
2.Презентация меню, помощь в выборе блюд и напитков
3.Принятие заказов и передача их на кухню/в бар
4.Подача блюд и напитков в установленное время и в правильной последовательности
5.Контроль за чистотой и порядком на рабочем месте и в зале
6.Расчет гостей (наличные, карта, терминал)
7.Своевременное пополнение сервировки (салфетки, приборы, специи и пр.)
8.Работа с кассой и POS-системой
9.Решение конфликтных ситуаций, при необходимости — с привлечением администратора
10.Поддержание дружелюбной и доброжелательной атмосферы в зале