Повар
Зарплата | от 93 000 до 95 000 тг. |
от 93 000 до 95 000 тг. | |
Занятость | постоянная |
постоянная | |
Адрес | Акмолинская область, Аккольский район, г.Акколь, Гагарина д.3 |
Образование | техническое и профессиональное |
Опыт | Без опыта работы |
- Приготовление дрожжевого и пресного теста;
Личные качества:
- Ответственность;
График работы | полный рабочий день |
Стажировка: Предполагается, не оплачивается
Рецептуры, сущность технологии приготовления, требования к качеству, правила раздачи (комплектаций), сроки и условия хранения блюд;
Виды, свойства и кулинарное назначение картофеля, овощей, грибов, круп, макаронных и бобовых изделий, творога, яиц, полуфабрикатов из котлетной массы, теста, консервов, концентратов и других продуктов, признаки и органолептические методы определения их доброкачественности;
Правила, приемы и последовательность выполнения операций по их подготовке к тепловой обработке;
Назначение, правила использования технологического оборудования, производственного инвентаря, инструмента, весоизмерительных приборов, посуды и правила ухода за ними;
Кулинарное назначение рыбы, морепродуктов, мяса, мясопродуктов, сельскохозяйственной птицы и кролика, признаки и органолептические методы определения их доброкачественности;
Принцип влияние кислот, солей и жесткости воды на продолжительность тепловой обработки продуктов;
Устройство и правила эксплуатация технологического оборудования.