Кондитер
Зарплата | от 200 000 до 600 000 тг. |
от 200 000 до 600 000 тг. | |
Занятость | постоянная |
постоянная | |
Адрес | Атырауская область, г. Атырау, Карымсакова 6А |
Образование | техническое и профессиональное |
Опыт | 3 года стажа |
- Изготовление шоколада и шоколадных изделий;
Знание языков:
- Казахский / средний уровень
- Русский / средний уровень
Личные качества:
- Ответственность;
- Стрессоустойчивость;
- Умение работать в команде;
- Аккуратность;
График работы | полный рабочий день |
Стажировка: Предполагается, оплачивается
Дополнительные условия:
- Выплата премий
- Доставка на работу
- Обеспечение жильём
2.1. Выполнять отдельные работы в процессе изготовления тортов, пирожных и фигурного печенья.
2.2. Готовить сиропы и кремы.
2.3. Раскладывать, выравнивать и разрезать бисквит по размерам на пласты для тортов и пирожных.
2.4. Осуществлять набивание или намазывание тортов и пирожных кремом или начинкой вручную или на намазных машинах с регулированием толщины слоя крема или начинки.
2.5. Готовить полуфабрикаты для отдельных видов кондитерских изделий.
2.6. Проверять вес штучных изделий.
2.7. Контролировать по показаниям контрольно-измерительных приборов качество варки сиропа.
2.8. Подавать полуфабрикаты к рабочему месту.
2.9. Вести процесс формования сложнофигурного печенья.
2.10. Наполнять тестом отсадочные мешочки и осуществлять отсадку вручную печенья или пирожных на листы.
2.11. Заполнять цилиндр отсадочной машины тестом.
2.12. Наблюдать за качеством отсадки.
2.13. Снимать с отсадочной машины отформованное тесто и укладывать его на листы.
2.14. Проверять качество поступающего печенья, начинок, кремов.
2.15. Осуществлять пуск и остановку машины для изготовления сандвичей, а также регулирование ее работы.
2.16. Загружать в барабаны обслуживаемой машины кремы или начинки.
2.17. Осуществлять затаривание тортов, пирожных и фигурного печенья.