Заведующий (ресторана, кафе, столовой и др.)

Товарищество с ограниченной ответственностью "U GADJI"
Зарплата от 500 000 до 900 000 тг.
от 500 000 до 900 000 тг.
Занятость постоянная
постоянная
Адрес Атырауская область, г. Атырау, Карымсакова 6А
Требования
Образование техническое и профессиональное
Опыт 5 лет стажа
Профессиональные навыки:
  • общий контроль рестораном;

Знание языков:
  • Казахский / средний уровень
  • Русский / средний уровень

Личные качества:
  • Ответственность;
  • Понимание бизнеса;
  • Пунктуальность;
  • Стрессоустойчивость;
  • Гибкость мышления;
  • Умение работать в команде;
  • Дисциплинированность;
  • Аккуратность;
  • Выносливость и усердие;
Условия работы
График работы полный рабочий день
Условия труда: нормальные
Стажировка: Предполагается, оплачивается
Дополнительные условия:
  • Выплата премий
  • Доставка на работу
  • Обеспечение жильём
Обязанности

Руководство функционированием ресторана, нацеленное на высокое качество подаваемых блюд и качественное обслуживание клиентов. Руководство функционированием подразделений заведения и обеспечение их качественного взаимодействия. Обеспечение своевременных поставок продуктов, согласно заявкам кухни заведения. Контроль за качеством и количеством тех продуктов, которые приобретаются рестораном для приготовления предлагаемых клиентам блюд. Обеспечение поставок необходимых для нормального функционирования ресторана товаров (салфеток, скатертей и пр.). Контроль за чистотой посуды, предметов интерьера и пр. Контроль за составлением актуального меню. Наблюдение за наличием необходимых сертификатов и других документов для приобретаемых заведением продуктов, товаров и услуг. Контроль за наличием предлагаемых клиентам алкогольных напитков и обеспечение их качества. Обеспечение высокого качества обслуживания посетителей, в том числе путем проверки их просьб и жалоб. Наём официантов, поваров и других работников. Рассмотрение предложений по расширению ассортимента предлагаемых блюд, дополнительных услуг, улучшению качества использования площади заведения. Обеспечение персонала соответствующей фирменной одеждой. Обеспечение здоровой атмосферы для персонала заведения, способствующей высокому качеству их работы и развитию творческого потенциала.

Добавлено 3 дня назад
Для связи с работодателем или просмотра контактов нажмите на кнопку