Работник цеха полуфабрикатов обязан:
2.1Обеспечить выпуск качественного продукта
2.2Строго соблюдать рецептуру и технологию выпуска продукта
2.3Соблюдать санитарные нормы в течении всего процесса
2.4Бережно относиться к эксплуатируемому оборудованию и инвентарю
2.5Следить за условиями выпуска, транспортировки и хранения продукта
2.6Подбор и подготовка сырья для мелкокусковых мясных полуфабрикатов, нарезка мяса для шашлыка и т.п
2.7Выполнить работы по приемке и сдаче смены, чистке и мойке, дезинфекции обслуживаемого оборудования и коммуникаций, уборке рабочего места, приспособлений, инструмента, а также по содержанию их в надлежащем состоянии
2.8В случае необходимости выполнять дополнительные поручения от мастера полуфабрикатов
2.9В случае необходимости, выполнять работы на параллельном участке работы, при отсутствии там сотрудника