Менеджер по санитарии и гигиене

Айэфсиэм Казахстан
Занятость Полная занятость
Полная занятость
Адрес Казахстан, Костанай
Описание вакансии
Обязанности:
  • Контролирует проведение производственного контроля, в соответствии с Программой производственного контроля (ППК), соблюдения санитарных правил и выполнение санитарно-противоэпидемических мероприятий в производственных помещениях в подразделениях Компании.
  • Организует и контролирует проведение работ по дератизации, дезинсекции в производственных помещениях.
  • Организует и контролирует работы по вывозу отходов.
  • Принимает участие в аудитах (инспекциях), организованных заказчиком (Клиентом).
  • Координирует работу по устранению выявленных несоответствий во время аудитов заказчика (клиента).
  • Взаимодействует с государственными надзорными органами.
  • Предоставляет данные, отчеты, иную информацию в центральный офис ТОО «АЙЭФСИЭМ КАЗАХСТАН» по запросу из Департамента санитарии, гигиены, охраны труда, промышленной безопасности, охраны окружающей среды и качества.
  • Проводит обучение работников вверенного подразделения по вопросам санитарии, гигиены, пищевой безопасности на основе корпоративной документации.
  • Контроль за поддержанием на объектах системы качества и безопасности, основанной на принципах НАССР.
  • Осуществляет контроль за снятой с реализации, с производства и\или хранения пищевой продукции, пищевого сырья, связанных с проблемами качества и пищевой безопасности.
  • Организует и контролирует процесс поверки весо-, измерительного оборудования на вверенном подразделении в соответствии с метрологическими законодательными требованиями.
  • Осуществляет контроль (аудит) соблюдения требований пищевой безопасности на вверенном подразделении с заданной периодичностью и ведение отчетности, разработку корректирующих мероприятий и контроль их исполнения сотрудниками подразделения. Разрабатывает корректирующие мероприятия по устранению несоответствий по санитарии, гигиене и пищевой безопасности и контролирует их исполнение сотрудниками подразделения, заполняет отчетность по несоответствиям, выявленным в результате лабораторного контроля.
  • Информирует в оперативном порядке о выявленных проблемах санитарии, гигиены и пищевой безопасности, представляющих опасность для жизни, здоровья сотрудников и клиентов.
  • Осуществляет расследование жалоб, претензий, обращений со стороны клиента и сотрудников подразделения, связанных с санитарией, гигиеной и пищевой безопасностью, с заполнением отчетности установленной формы.
  • Организует и контролирует прохождение сотрудниками подразделения мед.осмотров, проверяет ЛМК, санитарно-гигиенической аттестации (санитарного минимума) в соответствии с действующим законодательством.
Требования:
  • Опыт работы на предприятиях общественного питания, пищевой промышленности в должности санитарного врача, специалиста по качеству; специалиста отдела питания СЭС
  • Опыт работы со стандартом ISO 22000 – желательно. Уверенный пользователь ПК (минимум XL,word, power point) Знание санитарного законодательства, в т.ч. ФЗ, ТР ТС, СанПиН, МР и т.д. и умение применять знания на практике, умение коммуницировать с представителями органов исполнительной власти (СЭС), умение вести переговоры, способность работать с информацией (ведение статистики, аналитика). Навыки тренера, навыки аудитора.
Условия:
  • 5/2
  • с 9 до 18:00
Требования
Опыт От 1 года до 3 лет
Условия работы
График работы Полный день
Добавлено 3 дня назад
Для связи с работодателем или просмотра контактов нажмите на кнопку