Инженер-технолог
Зарплата | от 500000 KZT |
от 500000 KZT | |
Занятость | Полная занятость |
Полная занятость | |
Адрес | Казахстан, Алматы |
-
Контролировать оперативно обеспечение выполнения плана приготовления и реализации пищи с соблюдением установленной технологии приготовления пищи, санитарных норм и правил, высокого качества обслуживания посетителей в подразделениях.
-
Организовывать питание, торговлю кулинарными, кондитерскими изделиями и товарами, организовывать проведение кофе-брейков, банкетов и других мероприятий в подразделениях на высоком культурном уровне с соблюдением правил торговли и других нормативных актов Республики Казахстан.
-
Обеспечивать оптимальное материально-техническое снабжение в подразделениях.
-
Контролировать рациональное использование материальных и трудовых ресурсов в подразделениях.
-
Изучать потребность, обоснованность, и по мере необходимости, составлять заявки на приобретение ОС, ТМЦ, оборудования и прочие предметы оснащения столовых.
-
Проводить работу по совершенствованию организации производственного процесса, внедрению прогрессивной технологии, эффективному использованию техники, повышению профессионального мастерства работников в целях повышения качества выпускаемой продукции и сокращению расхода материальных, трудовых и энергетических ресурсов.
-
Обеспечивать обучение персонала действующим правилам и инструкциям, передовым методам труда, с последующим приемом экзаменов и присвоением квалификаций.
-
Своевременно доводить до производственных объектов новые нормативы, правила, инструкции, акты Работодателя, Заказчика и/или Республики Казахстан, имеющие непосредственное отношение к выполнению должностных обязанностей подчиненными работниками, в том числе под подпись.
-
Обеспечивать в производственных объектах на основе изучения спроса потребителей, а также требований руководства Заказчика (в пределах договорных обязательств) разнообразие ассортимента блюд и кулинарных изделий, товаров.
-
Осуществлять постоянный контроль за технологией приготовления пищи подчиненными работниками, соблюдением норм закладки сырья, за качеством готовой продукции и полуфабрикатов, выпускаемых в соответствии с утвержденной документацией и соблюдением подчиненным персоналом правил личной гигиены.
-
Осуществлять постоянный производственный контроль за содержанием производственных объектов, работающим в них персоналом, в надлежащем санитарно-гигиеническом состоянии (пространство, норма температуры, чистота, влажность, освещение, вентиляция, туалеты, умывальники, раздевалки, окна, двери, оборудование, посуда и т.д.) и другое.
- наличие санитарной книжки обязательно (с действующими допусками к работе);
- опыт работы в должности руководителя общепита;
- честность;
- порядочность;
- пунктуальность и организованность;
- стрессоустойчивость;
- уравновешенность;
- ответственность;
- исполнительность;
- понимание принципов работы производственной столовой и всех задействованных работников;
- график работы - 5/2 (с 8-00 ч. до 17-00 ч.);
- место работы: или в г. Алматы, Алатауский район, МКР Алгабас, 7 улица №130 (Промзона, промышленное предприятие рядом с Алматы-Арена) – это Алматинская ТЭЦ-2. Или, в г. Алматы, Алатауский район, Северное кольцо, 36, рынок «Кенжехан» (оговаривается при собеседовании);
- стабильная заработная плата;
- полный социальный пакет;
- официальное трудоустройство (в соответствии с ТК РК);
- обеспечение питанием;
Опыт | От 3 до 6 лет |
График работы | Полный день |