Управляющий рестораном в новый ресторан

Тануки, Японский ресторан
Занятость Полная занятость
Полная занятость
Адрес Казахстан, Алматы
Описание вакансии

ТАНУКИ - это про уют, высококлассный сервис, вкусную еду и любовь к каждому, кто открыл нашу дверь - будь ты гостем или сотрудником.

Нас выбирают уже 19 лет, мы двигаемся вперед, учимся у лучших, стремимся, достигаем и гордимся своей яркой и успешной командой.

А еще очень любим людей - всех: маленьких и больших, грустных и веселых, общительных и немногословных и очень хотим делать людей счастливыми...

Если ты любишь счастливых людей, то присоединяйся к нам в команду!

Твои задачи:

Оперативное руководство:

  • ​​​​​​​​​​​Ежедневная организация работы и контроль всех участков подразделений ресторана, производственного цеха, закупок, бухгалтерии, доставки.
  • Контроль над соблюдением стандартов обслуживания и качества, работа с гостями ресторана.
  • Решение административно – организационных вопросов, связанных с функционированием ресторана.
  • Бюджетирование, планирование.
  • Контроль за техническим состоянием ресторана, соблюдение требований санитарно-гигиенических норм и требований по ТБ.

Управление персоналом:

  • Подбор персонала на вакантные должности, организация адаптации и обучения персонала, отслеживание результатов персонала ресторана.
  • Контроль над соблюдением графика работы сотрудников и ведение табеля учета рабочего времени.
  • Взаимодействие с госорганами (СЭС, Пожарная инспекция, местная администрация и т.д.).
  • Создание командного духа и атмосферы взаимовыручки и помощи в ресторане.

Финансовое управление:

  • Выполнение плана по товарообороту, контроль над ведением бухгалтерской документации и работы кассы.
  • Предоставление отчётности по деятельности ресторана непосредственному руководителю.

Наши ожидания от тебя:

  • Опыт работы в ресторанном бизнесе в должности Директора ресторана не менее 2-х лет, опыт в сетевых проектах (желательно);
  • Навыки операционного управление рестораном (экономические показатели, закупочная деятельность, складская деятельность, умение работать с государственными органами, планирование и расстановка кадрового ресурса в ресторане).
  • Знание стандартов индустрии гостеприимства, навык внедрения сервисных стандартов в работу ресторана.

Личные качества: Системное и аналитическое мышление, лидерские качества и организаторские способности, коммуникабельность, клиентоориентированность, организованность, активная жизненная позиция, высокий уровень ответственности, стрессоустойчивость.

Что мы предлагаем:

  • Интересную динамичную работу в международной сети ресторанов;
  • График работы 5/2 (выходные: воскресенье-понедельник);
  • Стабильную заработную плату: оклад + премия по KPI;
  • Возможность карьерного роста и профессионального роста;
  • Карты с лимитом на питание в ресторане.
Требования
Опыт От 3 до 6 лет
Условия работы
График работы Полный день
Добавлено 11 дней назад
Для связи с работодателем или просмотра контактов нажмите на кнопку