Технолог-повар
Занятость | Полная занятость |
Полная занятость | |
Адрес | Казахстан, Кокшетау |
Обязанности технолога-повара:
• Разработка и внедрение технологических процессов приготовления блюд и полуфабрикатов
• Контроль соблюдения технологических процессов на всех этапах производства.
• Оптимизация существующих рецептур с целью улучшения качества и снижения себестоимости.
• Разработка новых рецептур и проработка блюд вместе с поварами
• Составление актов проработок
• Расчет калорийности блюд
• Обучение и инструктаж кухонного персонала по технологическим процессам и стандартам качества.
• Составление сезонного меню с учетом потребностей Заказчика, а также норм питания
• Контроль качества входящего сырья и готовой продукции.
• Контроль за соблюдением санитарных норм и правил гигиены на пищеблоке
• Проведение бракеража готовых блюд
• Контроль сроков годности и условий хранения продуктов
• Контроль температуры готовых блюд при раздаче
• Участие в проведении производственного контроля
• Реагирования на жалобы и предложения работников по вопросам питания
Профессиональные навыки
• Практический опыт работы при приготовления различных блюд.
• Знание технологий производства блюд общественного питания, ЛПП
• Умение разрабатывать и оптимизировать технологические карты и рецептуры.
• Опыт работы с современным кухонным оборудованием.
• Знание санитарных норм и правил (СанПиН).
• Навыки контроля качества сырья и готовой продукции.
• Умение проводить инвентаризацию и учет.
• Навыки обучения и наставничества персонала.
• Умение работать с технологической документацией.
• Знание основ HACCP (желательно).
• Уверенный пользователь ПК (MS Office, специализированные программы учета).
Требования:
- Высшее или среднее специальное образование
- Знание казахского и русского языков
- Опыт работы в общепите не менее 3лет, желательно в кейтеринге
Официальное оформление с первого рабочего дня
Проезд, проживание, питание за счет компании
Опыт | От 3 до 6 лет |
График работы | Вахтовый метод |