Су-шеф в банкетный зал

Дюсембекова Г. С.
Зарплата от 350000 до 500000 KZT
от 350000 до 500000 KZT
Занятость Частичная занятость
Частичная занятость
Адрес Казахстан, Караганда, Музейный переулок, 4
Описание вакансии
Обязанности:
  • отдача банкетов до 250 персон
  • составление закупа
  • контроль качества блюд
  • взаимодействие с администратором и бухгалтерией
  • контроль кухни банкетного зала
Требования:
  • ответственность, пунктуальность, чистоплотность
  • знание казахской и европейской кухни
  • умение работать в команде и руководить коллективом
Условия:
  • гибкий график
  • своевременная оплата труда
  • оплачиваемый отпуск
  • корпоративное питание
  • развозка
Требования
Опыт От 3 до 6 лет
Условия работы
График работы Гибкий график
Добавлено вчера
Для связи с работодателем или просмотра контактов нажмите на кнопку