Повар холодного цеха (салатник) в ресторан Антресоль
Зарплата | от 225000 до 225000 KZT |
от 225000 до 225000 KZT | |
Занятость | Полная занятость |
Полная занятость | |
Адрес | Казахстан, Караганда |
Описание вакансии
Обязанности:
- Изготовление холодных блюд (салаты, нарезка, соусы);
- Контроль качества входящего сырья;
- Обновление блюд в соответствии с текущим спросом;
- Получение и контроль ассортимента;
- Организация рабочего места, наведение и поддержание порядка.
- Знание рецептуры и технологию производства полуфабрикатов, блюд
- Знание рецептуры, технологии приготовления, требования к качеству, срокам, условиям хранения, порционирования блюд
- оформления и подачи блюд и кулинарных изделий; основ рационального питания;
- Знание видов, свойств и способов обработки сырья и полуфабрикатов, используемых для приготовления сложных блюд ;
- Знание ароматических веществ и способов их применения с целью улучшения вкусовых качеств кулинарной продукции; действующие сборники рецептур, технологических инструкций и правила пользования ими.
- График работы 2/2
- Стабильная оплата труда;
- развозка сотрудников;
- выход 15 000
- питание
Требования
Опыт | От 1 года до 3 лет |
Условия работы
График работы | Сменный график |
Добавлено 2 дня назад
Пожаловаться