Мойщик посуды

Товарищество с ограниченной ответственностью "Президент Отель"
Зарплата от 214 000 тг.
от 214 000 тг.
Занятость постоянная
постоянная
Адрес г. Астана, район Есиль, ул.Кунаева д. 7
Требования
Образование общее среднее (с 1 по 11/12 классы)
Опыт Без опыта работы
Профессиональные навыки:
  • Контроль работы процесса загрузки, мойки;
  • Стерилизация посуды и инвентаря;
  • Уборка, мойка тары;
  • Чистка и мойка аппаратов, выполнение санитарно-гигиенических требований;

Знание языков:
  • Русский / средний уровень

Личные качества:
  • Ответственность;
  • Пунктуальность;
  • Аккуратность;
Условия работы
График работы полный рабочий день
Условия труда: нормальные
Стажировка: Предполагается, не оплачивается
Обязанности

Должностные обязанности

2.1. Выполняет подготовительные работы при мойке посуды, в том числе осуществляет:- сбор использованной посуды со столов в тележки или на транспортер,- доставку тележек с посудой на мойку,- выкладку посуды из тележек.2.2. Устанавливает на столы салфеточницы, приборы со специями и следит за наполнением их в течение рабочего дня.2.3. Осуществляет мойку столовой и кухонной посуды, приборов, подносов, инвентаря, инструмента, тары вручную и на посудомоечных машинах с применением моющих и дезинфицирующих средств, в том числе отвечает за:- составление специальных моющих растворов,- очистку посуды от остатков пищи,- обтирку и сушку посуды, приборов, подносов,- сбор пищевых отходов.2.4. Выполняет доставку чистой посуды, приборов, подносов на раздаточные линии или на столы.

2.5. Убирает служебные помещения и административные помещения ресторана, коридоры, лестницы.

2.6. Осуществляет:

- генеральную уборку согласно составленного графика начальника отдела,

- чистку и дезинфицирование санузлов, раковин и другого санитарно-технического оборудования.- очистку урн от бумаги и промывка их дезинфицирующими растворами.- сбор мусора и относку его в установленное место.2.7. Следит за соблюдением правил санитарии и гигиены в убираемых помещениях.2.8. Получает моющие средства, инвентарь и обтирочный материал, а также следит за его своевременных пополнением.2.9. Строго соблюдает правила внутреннего распорядка, знает и исполняет должностную инструкцию, знает и соблюдает правила техники безопасности.2.10. Выполняет разовые поручения начальника отдела мойщиков посуды по определенному директором направлению, выполняет иные поручения руководства в рамках служебных отношений.2.11. контроль за проведением гигиенических и противоэпидемических мероприятий, соблюдением действующих норм и правил, гигиенических нормативов, а также сроков реализации продуктов в плане маркировки субъектами хозяйствования, в целях обеспечения санитарно-эпидемического благополучия населения. Своевременное заполнение и контроль check-lists.

2.12. при обнаружении в помещении подозрительных лиц/предметов (сумки, кейсы, рюкзаки, коробки и т.д.) сообщить службе по безопасности незамедлительно.

- участвует в поддержании и соблюдениисоответствующих нормативных документов и следить за процессом и процедурой отеля.

2.13. знает международные стандарты ISO 9001 - Системы менеджмента качества , ISO 22000 – Пищевая безопасность, ISO 14001 - Системы экологического менеджмента, OHSAS 18001 - Системы менеджмента охраны здоровья и техники безопасности и другие международные стандарты, тем самым, возрастет личная и коллективная ответственность работников за уровень оказываемых услуг, управления и внутренних процессов. А также контроль за электросбережением и рациональным использованием ресурсов.

2.14. участвует в разработке, совершенствовании и внедрении системы управления качеством, создании стандартов и нормативов качественных показателей, контролирует их соблюдение.

Добавлено 2 дня назад
Для связи с работодателем или просмотра контактов нажмите на кнопку