Заведующий производством (столовой, кафе и др.)

Товарищество с ограниченной ответственностью "KOR-KAZ Catering"
Зарплата от 260 000 тг.
от 260 000 тг.
Занятость постоянная
постоянная
Адрес Атырауская область, г. Атырау, с.Томарлы
Требования
Образование техническое и профессиональное
Опыт 2 года стажа
Профессиональные навыки:
  • Контроль хранения мяса, субпродуктов и мяса птицы;
  • Контроль качества;
  • Контроль качества и безопасности готового продукта;

Личные качества:
  • Самостоятельность и ответственность;
Условия работы
График работы вахтовый метод
Условия труда: нормальные
Стажировка: Не предполагается
Обязанности

Организует работу и эффективное взаимодействие производственных цехов и участков, направляет их деятельность на обеспечение высокого качества приготовления пищи и высокой культуры обслуживания посетителей.

Организует своевременное обеспечение столовой продовольственными и промышленными товарами, необходимыми для ведения производственного и торгово-обслуживающего процесса.

Организует расстановку работников с учетом их специальности и квалификации, опыта работы, личностных качеств и рационального разделения торгово-обслуживающей деятельности столовой.

Осуществляет контроль за качеством приготовления пищи, соблюдением правил торговли, ценообразования и требований по охране труда и технике безопасности, состоянием трудовой и производственной дисциплины, санитарно-техническим состоянием производственных и торгово-обслуживающих помещений.

Добавлено 2 дня назад
Для связи с работодателем или просмотра контактов нажмите на кнопку