Повар
Зарплата | от 85 500 тг. |
от 85 500 тг. | |
Занятость | временная |
временная | |
Адрес | Западно-Казахстанская область, г. Уральск, мкр.Северо-Восток 2, дом 4 |
Образование | послесреднее |
Опыт | Без опыта работы |
- Приготовление дрожжевого и пресного теста;
- Изготовление мясных продуктов питания;
- Изготовление пищевых продуктов;
Личные качества:
- Ответственность;
- Пунктуальность;
График работы | полный рабочий день |
Стажировка: Не предполагается
Для выполнения возложенных на него функций повар должен исполнять следующие обязанности:
3.1. Добросовестно, своевременно и качественно выполнять свои трудовые обязанности.
3.2. Осуществлять свои полномочия в пределах предоставленных Компанией прав в соответствии с должностными обязанностями.
3.3. Обеспечить подготовку рабочего места к началу рабочего дня.
3.4. Подготавливать основную продукцию, входящую в меню, строго соблюдая технологический процесс и согласно установленным рецептам.
3.5. Соблюдать правила товарного соседства и ротации продуктов, контролировать сроки реализации продуктов.
3.6. Заранее (вечером предыдущего дня) делать заготовки для продукции из меню на текущий день.
3.7. Поддерживать чистоту и порядок на кухне и на своем рабочем месте в соответствии с санитарными требованиями.
3.8. Своевременно информировать администрацию об отсутствии продуктов, о неисправностях инвентаря, сантехники.
3.9. Участвовать в плановых генеральных уборках.
3.10. Уметь пользоваться оборудованием производства и следить за его сохранностью.
3.11. Быть предельно вежливым в общении с гостями и коллегами.
3.12. В случае возникновения внештатных ситуаций своевременно ставить в известность администрацию.
3.13. Своевременно проходить медицинские обследования, согласно требованиям действующего законодательства.
3.14. Выполнять установленный Компанией трудовой распорядок и соблюдать трудовую дисциплину.
3.15. Соблюдать трудовую и производственную дисциплину, правила и нормы охраны труда, требования противопожарной безопасности, гражданской обороны.