Специалист по системе менеджмента качества и пищевой безопасности

Занятость Полная занятость
Полная занятость
Адрес Казахстан, Капшагай
Описание вакансии

МЫ ПРЕДЛАГАЕМ:

  • официальное трудоустройство в соответствии с ТК РК

  • стабильную заработную плату, выплаты раз в месяц

  • возмещение за питание

  • корпоративный транспорт (г.Алматы, Алматинская обл, г.Конаев)

  • график работы: 5/2, с 8:00 до 17:00

  • фирменную спецодежду и спецобувь

  • оформление медицинской книжки за счет компании

  • внутреннее обучение и поддержку наставника

  • подарки на праздники для сотрудников и их детей

  • скидки на продукцию

  • место работы - г.Конаев, поворот Арна.

В ВАШИ ЗАДАЧИ БУДЕТ ВХОДИТЬ:

  • идентификация и анализ рисков в части производства и обращения пищевой продукции;
  • проведение и анализ внутренних аудитов подразделений организации в области качества и безопасности пищевой продукции;
  • проведение и анализ внешних аудитов в области качества и безопасности пищевой продукции
  • контроль и соблюдение внешних и внутренних требований организации в области пищевой безопасности;
  • внедрение требований национальных и международных стандартов качества и безопасности (СТ РК ISO 22000; СТ РК ISO 9001; FSSC22000, ISO9001 и др.) в организации;
  • обучение и развитие сотрудников организации в области пищевой безопасности;
  • составление регулярных отчетов в области качества и безопасности и их представление руководству организации.
ЧТО МЫ ОТ ВАС ОЖИДАЕМ:
  • Опыт работы на аналогичной должности не менее 2-х лет
  • Опыт работы в пищевой промышленности
  • Санитарные нормы и правила;

  • Законы и иные нормативно-правовые акты, регламентирующие осуществление хозяйственной деятельности;

  • Законодательные и нормативные акты по функциональному направлению;

  • Программное обеспечение Microsoft Office: Excel, Word, PowerPoint, Outlook, Project;

  • Основы электронного документооборота (DocsVision, SAP);

  • Основы трудового законодательства РК.

  • Особенности сырья и материалов, применяемых в производстве полуфабрикатов и готовой продукции, технологии обработки и пр.;

  • Политики, процедуры и другие руководящие документы действующей системы менеджмента по профилю работы;

  • Методики и лучшие практики по направлению деятельности;

  • Схемы технологических процессов производства продукции, а также технологические требования к сырью, упаковочным материалам, готовой продукции;

  • Требования национальных и международных стандартов Систем менеджмента FSSC22000;

  • Параметры безопасности и качества выпускаемого продукта, включая его вкусовые характеристики;

  • Правила ведения деловой переписки, этика делового общения.

Требования
Опыт От 1 года до 3 лет
Условия работы
График работы Полный день
Добавлено вчера
Для связи с работодателем или просмотра контактов нажмите на кнопку