Специалист по системе менеджмента качества и пищевой безопасности
Занятость | Полная занятость |
Полная занятость | |
Адрес | Казахстан, Капшагай |
МЫ ПРЕДЛАГАЕМ:
-
официальное трудоустройство в соответствии с ТК РК
-
стабильную заработную плату, выплаты раз в месяц
-
возмещение за питание
-
корпоративный транспорт (г.Алматы, Алматинская обл, г.Конаев)
-
график работы: 5/2, с 8:00 до 17:00
-
фирменную спецодежду и спецобувь
-
оформление медицинской книжки за счет компании
-
внутреннее обучение и поддержку наставника
-
подарки на праздники для сотрудников и их детей
-
скидки на продукцию
-
место работы - г.Конаев, поворот Арна.
В ВАШИ ЗАДАЧИ БУДЕТ ВХОДИТЬ:
- идентификация и анализ рисков в части производства и обращения пищевой продукции;
- проведение и анализ внутренних аудитов подразделений организации в области качества и безопасности пищевой продукции;
- проведение и анализ внешних аудитов в области качества и безопасности пищевой продукции
- контроль и соблюдение внешних и внутренних требований организации в области пищевой безопасности;
- внедрение требований национальных и международных стандартов качества и безопасности (СТ РК ISO 22000; СТ РК ISO 9001; FSSC22000, ISO9001 и др.) в организации;
- обучение и развитие сотрудников организации в области пищевой безопасности;
- составление регулярных отчетов в области качества и безопасности и их представление руководству организации.
- Опыт работы на аналогичной должности не менее 2-х лет
- Опыт работы в пищевой промышленности
-
Санитарные нормы и правила;
-
Законы и иные нормативно-правовые акты, регламентирующие осуществление хозяйственной деятельности;
-
Законодательные и нормативные акты по функциональному направлению;
-
Программное обеспечение Microsoft Office: Excel, Word, PowerPoint, Outlook, Project;
-
Основы электронного документооборота (DocsVision, SAP);
-
Основы трудового законодательства РК.
-
Особенности сырья и материалов, применяемых в производстве полуфабрикатов и готовой продукции, технологии обработки и пр.;
-
Политики, процедуры и другие руководящие документы действующей системы менеджмента по профилю работы;
-
Методики и лучшие практики по направлению деятельности;
-
Схемы технологических процессов производства продукции, а также технологические требования к сырью, упаковочным материалам, готовой продукции;
-
Требования национальных и международных стандартов Систем менеджмента FSSC22000;
-
Параметры безопасности и качества выпускаемого продукта, включая его вкусовые характеристики;
-
Правила ведения деловой переписки, этика делового общения.
Опыт | От 1 года до 3 лет |
График работы | Полный день |