Медицинская сестра по диетическому питанию
Коммунальное государственное учреждение "Областная специальная школа-интернат №3" государственного учреждения "Управление образования Алматинской области"
Зарплата | от 100 000 до 150 000 тг. |
от 100 000 до 150 000 тг. | |
Занятость | постоянная |
постоянная | |
Адрес | Алматинская область, Карасайский район, г.Каскелен, ул Конаева 17 |
Требования
Образование | техническое и профессиональное |
Опыт | 1 год стажа |
Профессиональные навыки:
Личные качества:
- Проведение необходимых диагностических, лечебных, реабилитационных и профилактических процедур;
- Проведение здорового образа жизни, рационального питания;
Личные качества:
- Ответственность;
- Стрессоустойчивость;
- Способность к обучению и самообучению;
Условия работы
График работы | полный рабочий день |
Условия труда: нормальные
Стажировка: Не предполагается
Стажировка: Не предполагается
Обязанности
составлять семидневное меню по каждой диете;
оформлять ежедневное меню с указанием выхода готовых блюд;
соблюдать принципы рационального и лечебного питания;
разнообразить питание детей за счет ассортимента блюд;
осуществлять проверку документов, удостоверяющих качество и безопасность
продовольственного сырья и пищевых продуктов при приеме на пищеблок школы;
осуществлять проверку соблюдения правил товарного соседства, температурного
режима на пищеблоке общеобразовательного учреждения;
определять
органолептические
признаки
доброкачественности
недоброкачественности пищевых продуктов;
производить расчет процента отходов при первичной обработке продуктов;
проверять соблюдение рецептуры и норм закладки продуктов;
определять потери при термической обработке полуфабрикатов;
производить оценку технологии приготовления пищи в соответствии с карточкой-
раскладкой блюда;
давать органолептическую оценку готовой пищи непосредственно из котла в
соответствии с перечнем блюд, указанных в меню-раскладке;
проводить бракераж оформленного блюда по одной из диет;
проводить отбор суточных проб от каждой партии приготовленных блюд;
заполнять формы учета и отчетности в установленном порядке.
оформлять ежедневное меню с указанием выхода готовых блюд;
соблюдать принципы рационального и лечебного питания;
разнообразить питание детей за счет ассортимента блюд;
осуществлять проверку документов, удостоверяющих качество и безопасность
продовольственного сырья и пищевых продуктов при приеме на пищеблок школы;
осуществлять проверку соблюдения правил товарного соседства, температурного
режима на пищеблоке общеобразовательного учреждения;
определять
органолептические
признаки
доброкачественности
недоброкачественности пищевых продуктов;
производить расчет процента отходов при первичной обработке продуктов;
проверять соблюдение рецептуры и норм закладки продуктов;
определять потери при термической обработке полуфабрикатов;
производить оценку технологии приготовления пищи в соответствии с карточкой-
раскладкой блюда;
давать органолептическую оценку готовой пищи непосредственно из котла в
соответствии с перечнем блюд, указанных в меню-раскладке;
проводить бракераж оформленного блюда по одной из диет;
проводить отбор суточных проб от каждой партии приготовленных блюд;
заполнять формы учета и отчетности в установленном порядке.
Добавлено 2 дня назад
Пожаловаться