Заведующий лабораторией
Занятость | Полная занятость |
Полная занятость | |
Адрес | Казахстан, Рудный |
Обязанности:
Управление производственной лабораторией, руководство сотрудниками;
Контроль полноты и качества проводимых испытаний;
Декларирование производимой продукции;
Оценка санитарного состояния производства;
Контроль качества поступающего сырья и готовой продукции;
Участие в аттестации персонала по вопросам пищевой безопасности;
Контроль за исполнением регламентов работы лаборатории;
Определение рисков и разработка мероприятий по их снижению;
Организация закупки инструментов, питательных сред, материалов;
Подготовка отчетности;
Обеспечение проведения работы по анализу рекламаций;
Изучение причин возникновения дефектов и нарушения технологии производства;
Организация мероприятия по повышению качества продукции;
Анализ показатели качества продукции и причины возникновения брака;
Участие в подборе персонала в отдел контроля качества.
Обеспечение проведения работы по анализу рекламаций;
Изучение причин возникновения дефектов и нарушения технологии производства;
Организация мероприятия по повышению качества продукции;
Анализ показатели качества продукции и причины возникновения брака;
Требования:
Высшее образование (биология, химия или смежные области).
Опыт работы в пищевой/молочной промышленности от 3 лет.
Знание технологий лабораторных анализов и оборудования.
Навыки работы с нормативной документацией и ГОСТ.
Аналитическое мышление, внимательность, организаторские способности.
Опыт | От 3 до 6 лет |
График работы | Полный день |