Заведующий пищевым производством
Эмиль Фабрика мороженого
Зарплата | от 450000 KZT |
от 450000 KZT | |
Занятость | Полная занятость |
Полная занятость | |
Адрес | Казахстан, Усть-Каменогорск, проспект Абая, 189/1 |
Описание вакансии
Обязанности:
Планирование и организация работы пищевого производства;
Постановка, внедрение бизнес-процессов пищевого производства и полное управление производством;
Обеспечение высокий уровень качества производимой продукции;
Расчет сырьевых затрат, трудозатрат и дополнительных расходов при производстве продукции;
Руководство, обучение и управление персоналом;
Выполнение плана по выпуску и качеству продукции;
Управление персоналом: подбор, адаптация на рабочем месте, обучение, расстановка кадров, составление графиков работы, табелирование.
Оперативное планирование: контроль остатков сырья, формирование заявок на закупку;
Контроль реализации готовой продукции;
Составление планов развития производства.
Контроль норм расхода , закладки сырья и материалов;
Обеспечение соблюдения технологии производства и производственных процессов;
Контроль за правильной эксплуатацией и техническим состоянием оборудования;
Контроль качества готовой продукции;
Контроль сроков годности, маркировки готовой продукции;
Взаимодействие с контролирующими органами при проведении аудиторских проверок на производстве;
Контроль соблюдения персоналом трудовой дисциплины, правил техники безопасности, санитарных норм;
Ведение внутренней документации;
Подготовка отчетности руководству.
Планирование и организация работы пищевого производства;
Постановка, внедрение бизнес-процессов пищевого производства и полное управление производством;
Обеспечение высокий уровень качества производимой продукции;
Расчет сырьевых затрат, трудозатрат и дополнительных расходов при производстве продукции;
Руководство, обучение и управление персоналом;
Выполнение плана по выпуску и качеству продукции;
Управление персоналом: подбор, адаптация на рабочем месте, обучение, расстановка кадров, составление графиков работы, табелирование.
Оперативное планирование: контроль остатков сырья, формирование заявок на закупку;
Контроль реализации готовой продукции;
Составление планов развития производства.
Контроль норм расхода , закладки сырья и материалов;
Обеспечение соблюдения технологии производства и производственных процессов;
Контроль за правильной эксплуатацией и техническим состоянием оборудования;
Контроль качества готовой продукции;
Контроль сроков годности, маркировки готовой продукции;
Взаимодействие с контролирующими органами при проведении аудиторских проверок на производстве;
Контроль соблюдения персоналом трудовой дисциплины, правил техники безопасности, санитарных норм;
Ведение внутренней документации;
Подготовка отчетности руководству.
- Опыт работы на пищевом производстве (молочное, мясопереработка, хлебопекарное, кондитерское направление)
- Опыт на руководящей должности не менее 3х лет
- Образование технологическое (пищевое производство)
- Ответственность, стрессоустойчивость, лидерские качества.
- График работы 5/2
- Официальное трудоустройство
- Дружный коллектив, грамотное руководство
- Стабильная заработная плата
- Обед за счет работодателя
Требования
Опыт | От 3 до 6 лет |
Условия работы
График работы | Полный день |
Добавлено 3 дня назад
Пожаловаться