ОБЯЗАННОСТИ:
- организация работы официантов;
- проведение инвентаризации;
- проведение обучения для новеньких сотрудников;
- обслуживание гостей отеля и ресторана в соответствии со стандартами Hilton;
-обслуживание конференций, банкетов и завтраков.
ТРЕБОВАНИЯ :
+опыт работы супервайзером ресторана 1-2 года или официантом 4-5 лет;
+желание работать;
+коммуникабельность;
+ответственность и +дисциплинированность;
+знание английского, русского/казахского языков.
УСЛОВИЯ:
-график работы сменный 5/2 c 6.00 - 7.00 до 16.00-17.00 и 15.00 - 17.00 до 24.00 - 02.00;
-своевременная, официальная заработрная плата по ТК РК + бонусы;
-оплачиваемый отпуск - 24 дня;
-обучение в Hilton University;
-питание, униформа бесплатно;
-карьерный рост;
-участие в уникальной программе GoHilton со специальными ценами на проживание и сервис в отелях Hilton по всему миру.
!!! Звонить по вакансии с 9.00 до 18.00.