Организация и контроль работы смены (официанты, бар, тех. персонал);
-Обеспечение безупречного сервиса в соответствии со стандартами ;
-Обучение и мотивация персонала, проведение планёрок и контроль дисциплины;
-Решение оперативных вопросов с гостями, обработка обратной связи, управление конфликтами;
-Контроль за внешним видом зала, персонала и атмосферы в ресторане;
-Обеспечение высокого уровня гостевого сервиса и лояльности гостей.
Требования:
-Девушка от 25 лет, с опытом работы менеджером в ресторане (от 3ех лет),
-Знание стандартов сервиса, понимание особенностей работы с VIP-гостями;
-Лидерские качества, организаторские способности, умение мотивировать команду;
-Стрессоустойчивость, ответственность, тактичность и клиентоориентированность;
-Навыки работы с кассовой дисциплиной и документооборотом;
-Грамотная речь, уверенный пользователь ПК,
Условия:
-График работы: 2/2, 14 ти часовой график;
-Заработная плата смена 21000, два раза в месяц
-Питание, дорожные, дружная команда;