Хостес

«Alatau Mill»
Зарплата от 250000 до 300000 KZT
от 250000 до 300000 KZT
Занятость Полная занятость
Полная занятость
Адрес Казахстан, Алматы, улица Омаровой, 41
Описание вакансии
Обязанности:

- обеспечивает эффективное и культурное обслуживание гостей Ресторана, создает для них комфортные условия;

- встречает и принимает гостей Ресторана;

- помогает гостям снять верхнюю одежду при необходимости, аккуратно помещая её в гардероб, а также открывать двери для удобства входа и выхода гостей из ресторана

- отвечает на телефонные звонки телефона Ресторана;

- принимает резервы и согласовывает их с Администраторами Ресторана.

- сопровождает гостей к столику, подает меню;

-помогает гостям садиться на стул, предоставляя необходимую помощь для обеспечения их комфорта и удобства при размещении

- управляет вниманием гостей в начальный момент нахождения в Ресторане и далее при необходимости;

-контролирует текущую ситуацию по заполнению посадочных мест Ресторана;

- консультирует гостей Ресторана по вопросам предоставления услуг, обеспечивает их ознакомление с ассортиментом имеющихся в наличии блюд и напитков;

- осуществляет контроль за рациональным оформлением зала, барных стоек, витрин, и т.д.;

- принимает меры к предотвращению и ликвидации конфликтных ситуаций;

- рассматривает претензии, связанные с неудовлетворительным

обслуживанием гостей, и проводит соответствующие организационно-технические мероприятия;

- при необходимости оказывает помощь Администратору и Управляющему ресторана в выполнении бумажной работы, включая оформление документации, ведение записей и выполнение других административных задач. Выполняет отдельные служебные поручения Директора Ресторана ТОО «Alatau Mill».

Требования:

1. Среднее профессиональное образование без предъявления требований к стажу работы или начальное профессиональное образование и стаж работы по специальности в системе общественного питания не менее 1 (одного) года.

2. Хостес должен знать:

- меню Ресторана и его цены;

- правила производства и реализации продукции (услуг) общественного питания;

- организацию производства и управления предприятием общественного питания, задачи и функции его подразделений;

- правила и методы организации процесса обслуживания гостей Ресторана;

- ассортимент реализуемых услуг;

- основы маркетинга;

- экономику общественного питания;

- порядок ценообразования;

- принципы планировки и оформления помещений Ресторана, витрин, организации рекламы, местонахождения столов;

- основы эстетики, этики, психологии и обслуживания гостей Ресторана;

- правила внутреннего трудового распорядка;

- правила и нормы охраны труда.

  • Условия:
  • официальное оформление ТК РК
  • график работы 2/2
  • своевременное оплата заработной платы
Требования
Опыт От 1 года до 3 лет
Условия работы
График работы Сменный график
Добавлено 2 дня назад
Для связи с работодателем или просмотра контактов нажмите на кнопку