Подготовитель овощей

Мясоперерабатывающий завод БИЖАН
Зарплата от 200000 KZT
от 200000 KZT
Занятость Полная занятость
Полная занятость
Адрес Казахстан, Алматы, Алатауский район, микрорайон Алгабас
Описание вакансии
Обязанности:
  • Прием и первичная проверка качества овощей (свежесть, наличие повреждений, гнили и т.д.).

  • Очистка овощей от кожуры, загрязнений и несъедобных частей вручную или с использованием механических очистителей.

  • Мытье овощей в соответствии с санитарно-гигиеническими нормами (в том числе с применением моечных машин или ванн).

  • Нарезка овощей по заданной форме и размеру в соответствии с технологией приготовления продукции (ручная или механическая).

  • Взвешивание и дозировка овощей по нормам рецептурной закладки.

  • Передача подготовленного сырья (овощей) в производственный цех согласно внутреннему маршруту технологического процесса.

  • Соблюдение санитарных требований при работе с пищевыми продуктами, регулярная дезинфекция оборудования и рабочего места.

  • Учет расхода сырья и контроль остатков (ведение простой документации по учету поступивших и переработанных овощей).

  • Соблюдение инструкций по технике безопасности и эксплуатации производственного оборудования.

  • Сортировка и удаление пищевых отходов, поддержание порядка в зоне подготовки сырья.

Требования:
  • 1. Образование и квалификация:

  • Минимум: общее среднее образование.

  • Специальная подготовка не требуется, но наличие опыта работы на пищевом производстве — преимущество.

  • 2. Профессиональные навыки:

  • Знание правил санитарной обработки и подготовки овощей.

  • Умение работать с ручным и механизированным оборудованием (овощечистки, моечные машины, ножи, терки и пр.).

  • Знание основ гигиены пищевого производства.

  • Способность точно следовать инструкциям и рецептуре.

  • 3. Личные качества:

  • Аккуратность, чистоплотность, внимательность.

  • Ответственность, исполнительность, дисциплинированность.

  • Физическая выносливость (работа на ногах, с холодной водой, в помещении с повышенной влажностью).

  • Готовность к монотонной, рутинной работе.

  • 4. Дополнительные требования:

  • Наличие медицинской книжки (обязательно).

  • Отсутствие противопоказаний для работы на пищевом производстве.

Условия:
  • бесплатное питание
  • развозка
  • официальное трудоустройство
Требования
Опыт Нет опыта
Условия работы
График работы Полный день
Добавлено вчера
Для связи с работодателем или просмотра контактов нажмите на кнопку