Повар

Коммуналное государственное казенное предприятие «Ясли-сад «Ботакан» отдела образования Макатского района Управления образования Атырауской области»
Зарплата от 85 000 тг.
от 85 000 тг.
Занятость постоянная
постоянная
Адрес Атырауская область, Макатский район, п.Доссор, О.Шаримов 24
Требования
Образование техническое и профессиональное
Опыт 1 год стажа
Профессиональные навыки:
  • Приготовление дрожжевого и пресного теста;
  • Производство кондитерских изделий;
  • Изготовление пищевых продуктов;

Личные качества:
  • Ответственность;
Условия работы
График работы полный рабочий день
Условия труда: нормальные
Стажировка: Не предполагается
Обязанности

2. Должностные обязанности 2.1. Повар ДОУ выполняет следующие трудовые функции:

подготовка инвентаря, оборудования и рабочего места повара к работе; приготовление, оформление и презентация блюд, напитков и кулинарных изделий. 2.2. В рамках своих трудовых функций повар детского сада обязан:

находиться на рабочем месте в спецодежде; ежедневно утром подробно знакомиться с утвержденным в ДОУ меню-раскладкой на предстоящий день, развешивать продукты, предназначенные на каждый прием пищи, в отдельную тару; соблюдать соответствие веса порционных блюд выходу блюда, указанному в меню-раскладке, утвержденному в детском саду; при кулинарной обработке пищевых продуктов соблюдать технологические требования; принимать от кладовщика продукты по утвержденному в ДОУ меню-раскладке на завтрашний день под роспись; точно производить подготовку и закладку продуктов согласно меню-раскладке, утвержденному в детском саду; использовать в своей работе только вымеренную тару; соблюдать правила разделки и приготовления блюд на специальных столах и специально промаркированным инвентарем; при работе технологического оборудования должна быть исключена возможность контакта сырых и готовых к употреблению продуктов; весь кухонный инвентарь хранить раздельно и использовать строго по назначению, не допускать использование посуды с отбитыми краями, трещинами, скопами, деформированную, с поврежденной эмалью, пластмассовую и приборы из алюминия; соблюдать соответствие веса порционных блюд выходу блюда, указанному в меню-раскладке; соблюдать при кулинарной обработке пищевых продуктов гигиенические требования в технологических процессах приготовления блюд; в первый день поступления мяса произвести его разделку на мякоть и кости, сообщив данные кладовщице; соблюдать правила кулинарной обработки овощей для сохранения витаминов; осуществлять контроль хранения и расхода продуктов на пищеблоке (кухне); осуществлять контроль качества приготовления блюд, напитков и кулинарных изделий; осуществлять контроль безопасности готовых блюд, напитков и кулинарных изделий; штучные продукты повар должен выдавать на группы по счету согласно тетради учета детей на группах; соблюдать настоящую инструкцию повара дошкольного образовательного учреждения.

Добавлено 2 дня назад
Для связи с работодателем или просмотра контактов нажмите на кнопку