Технолог общественного питания
Занятость | Полная занятость |
Полная занятость | |
Адрес | Казахстан, Семей |
Описание вакансии
Обязанности:
- Анализ производственных процессов и предложение путей усовершенствования и соответствующего плана работы;
- Составление меню суточного рациона питания для различных категорий потребителей согласно ТЗ;
- Организация технологического процесса производства и реализации готовой продукции;
- Анализ процедур по контролю за соблюдением норм закладки сырья, последовательности операций технологического процесса в соответствии с договорным меню и требованиям;
- Составление необходимых технологических расчетов;
- При необходимости разработка новых видов питания, нормативно-технологической документации (технические карты);
- Разработка и внедрение прогрессивных форм и методов обслуживания;
- Контроль соблюдения санитарно-гигиенических требований на всех стадиях технологического процесса производства и реализации продукции;
- Разработка плана оценки персонала общепита, а также, разработка плана их обучения.
-
Обязательно иметь опыт работы в кейтеринге;
-
Образование и стаж работы на производстве не менее 3 лет;
-
Умение эффективного планирования производства.
Условия:
-
Проживание, питание и проезд за счёт компании на объект;
-
Официальное трудоустройство.
-
Вахтовый метод работы 30\30
Требования
Опыт | 3-6 лет |
Условия работы
График работы | Вахтовый метод |
Добавлено вчера
Пожаловаться