Технолог общественного питания

Занятость Полная занятость
Полная занятость
Адрес Казахстан, Аксу (Павлодар.обл)
Описание вакансии
Обязанности:
  • Анализ производственных процессов и предложение путей усовершенствования и соответствующего плана работы;
  • Составление меню суточного рациона питания для различных категорий потребителей согласно ТЗ;
  • Организация технологического процесса производства и реализации готовой продукции;
  • Анализ процедур по контролю за соблюдением норм закладки сырья, последовательности операций технологического процесса в соответствии с договорным меню и требованиям;
  • Составление необходимых технологических расчетов;
  • При необходимости разработка новых видов питания, нормативно-технологической документации (технические карты);
  • Разработка и внедрение прогрессивных форм и методов обслуживания;
  • Контроль соблюдения санитарно-гигиенических требований на всех стадиях технологического процесса производства и реализации продукции;
  • Разработка плана оценки персонала общепита, а также, разработка плана их обучения.
Требования:
  • Обязательно иметь опыт работы в кейтеринге;

  • Образование и стаж работы на производстве не менее 3 лет;

  • Умение эффективного планирования производства.

Условия:

  • Проживание, питание и проезд за счёт компании на объект;

  • Официальное трудоустройство.

  • Вахтовый метод работы 30\30

Требования
Опыт 3-6 лет
Условия работы
График работы Вахтовый метод
Добавлено вчера
Для связи с работодателем или просмотра контактов нажмите на кнопку