Повар бригадир
Зарплата | от 290000 до 310000 KZT |
от 290000 до 310000 KZT | |
Занятость | Полная занятость |
Полная занятость | |
Адрес | Казахстан, Павлодар, улица Торайгырова, 50/1 |
Уважаемый кандидат, тебя приветствует компания «GN FOOD»!
Немного о нас:
«GN FOOD» – это компания, миссия которой «Формировать сильные команды и надежные бизнес-системы, где каждый сотрудник чувствует ценность своего вклада».
Мы создаем среду, в которой компании общепита развиваются за счет эффективного подбора, обучения, управления и автоматизации процессов.
GN FOOD в цифрах:
- 5 лет на рынке
- 16 успешных проектов в 4 городах Казахстана
- У наших партнеров 250 000 довольных клиентов в месяц
Отзывы наших довольных клиентов, патриотизм наших сотрудников и доверие наших партнеров говорят о том, что мы все делаем правильно.
На сегодняшний день GN FOOD успешно оказывает консалтинговые услуги в Усть-Каменогорске, Павлодаре, Караганде и Костанае.
Наша ближайшая цель — расширение присутствия в столице, городе Астана.
Стратегическая цель — обеспечение качественного консалтингового сопровождения для предприятий общепита во всех городах Казахстана, создавая единые стандарты эффективности, устойчивости и роста в отрасли.
Уникальность продукта GN FOOD заключается в комплексном подходе, адаптированном под специфику сферы общественного питания!
Сейчас мы активно расширяем команду партнеров и ищем Повара бригадира в кафе-столовую "Оливье".
Преимущества работы в нашей компании:
- Вводное обучение (до 1 месяца);
- Возможности развития: карьерный рост (повышение до Шеф-повара);
- Работа в развивающейся компании;
- Интересная корпоративная жизнь – крутые тимбилдинги и корпоративы;
- Энергичный коллектив;
- Оформление по ТК РК;
- Конкурентная заработная плата;
- Своевременная выплата заработной платы;
- Корпоративное питание (завтрак, обед, ужин);
- Оплачиваемый отпуск и больничные;
- Материальная поддержка при определенных семейных обстоятельствах
- Обеспечение спецодеждой (включая стирку и глажку).
Что нам важно в кандидате?
- Умеет работать в команде;
- Работает быстро и ответственно;
- Имеет опыт работы в приготовлении завтраков (сырники, запеканки) и блюд из теста (пиццы, блины);
- Поддерживает чистоту на рабочем месте;
- Навык "впитывать" новую информацию.
Чем Вам предстоит заниматься:
- Проводить бракераж готовой продукции;
- Обеспечивать контроль за технологией приготовления пищи;
- Вести необходимую документацию (журналы, акты);
- Осуществлять контроль над направлением деятельности трудового коллектива на обеспечение ритмичного выпуска продукции собственного производства, требуемого ассортимента и качества, в соответствии с производственным заданием, составленным на основании покупательского спроса.
Опыт | От 1 года до 3 лет |
График работы | Сменный график |