Шеф-повар
Rebro
Зарплата | до 700000 KZT |
до 700000 KZT | |
Занятость | Полная занятость |
Полная занятость | |
Адрес | Казахстан, Атырау, улица Сырыма Датова, 56А |
Описание вакансии
Обязанности:
- 1. Разработка и обновление меню — создание блюд с учетом концепции заведения, сезонности и себестоимости.
2. Контроль качества блюд — соблюдение стандартов подачи, вкуса и технологии приготовления.
3. Управление кухонным персоналом — распределение обязанностей, обучение, мотивация и дисциплина команды.
4. Учет и контроль запасов — организация заказов, минимизация списаний, работа с поставщиками.
5. Соблюдение санитарных норм и HACCP — контроль чистоты, условий хранения и сроков годности продуктов.
6. Планирование производственных процессов — составление графиков, обеспечение бесперебойной работы кухни.
7. Оптимизация затрат и контроль фуд-коста — анализ себестоимости, работа над снижением потерь.
Требования:
- Опыт работы шеф-поваром от 3–6 лет в ресторанах с аналогичной концепцией.
- 2. Знание технологий приготовления блюд европейской, национальной кухни.
- 3. Навыки управления командой — подбор, обучение, мотивация, построение эффективной работы кухни.
- 4. Умение контролировать, работать с калькуляционными картами и управлять списаниями.
- 5. Знание санитарных норм умение выстроить систему внутреннего контроля.
- 6. Развитые организаторские способности — планирование, внедрение стандартов, оптимизация процессов.
- 7. Креативность и вкусовой стиль, стремление к постоянному.
Условия:
- 6/1
- Аванс/зарплата
- Официальное трудоустройство
- Премиальяная часть.
- Ресторан-паб при банном комплексе , г. Атырау
Требования
Опыт | От 3 до 6 лет |
Условия работы
График работы | Полный день |
Добавлено 4 дня назад
Пожаловаться