Условия:
Сменный график работы
Заработная плата — договорная (обсуждается на собеседовании)
Дополнительная оплата за банкеты — в день проведения
Питание и комфортные условия на кухне
Дружный коллектив и стабильная загрузка
Обязанности:
Приготовление блюд по банкетному и основному меню
Подготовка ингредиентов и заготовок к мероприятиям
Соблюдение технологических карт и стандартов подачи
Контроль качества и презентации готовых блюд
Поддержание чистоты и порядка на рабочем месте
Работа в команде во время банкетов
Требования:
Опыт работы поваром от 1 года (банкетная сфера приветствуется)
Ответственность, чистоплотность, аккуратность
Умение работать в команде и в условиях высокой загруженности
Знание санитарных норм и требований к приготовлению блюд
Желание готовить вкусно и красиво