Обязанности:
Прием и бронирование дат на банкеты
Общение с клиентами: консультации, составление банкетного меню, заключение договоренностей
Полное сопровождение клиента до и во время мероприятия
Контроль за проведением банкетов и координация всех процессов
Управление персоналом во время банкетов (официанты, повара, уборка и т.д.)
Следить за чистотой, порядком и общим состоянием ресторана
Разрешение нестандартных ситуаций, контроль качества обслуживания
Ведение отчетности и внутренней документации
Требования:
Опыт работы администратором или менеджером по организации мероприятий от 1 года
Уверенные навыки общения и ведения переговоров
Ответственность, организованность, стрессоустойчивость
Лидерские качества и умение контролировать команду
Знание сервиса, стандартов обслуживания и ресторанного этикета
Условия:
Сменный график
Достойная и своевременная оплата труда
Работа в активной, развивающейся команде
Уютная атмосфера, питание и поддержка руководства