Официант
Eurasia Support Services
Зарплата | от 180000 до 180000 KZT |
от 180000 до 180000 KZT | |
Занятость | Полная занятость |
Полная занятость | |
Адрес | Казахстан, Атырау |
Описание вакансии
Работа в городе Атырау, 14/14
Обязанности:
- Быть гостеприимным, приятным и вежливым
- Хорошо выглядеть во время работы.
- Быть терпеливыми и тактичными.
- Быть аккуратным.
- Соблюдать личную гигиену.
- Оставаться спокойным при любых ситуациях.
- Быть осторожным, заботиться о своем здоровье и соблюдении техники безопасности.
- Иметь хорошую память.
- Хорошие математические способности.
- Быть сильным, держась на ногах долгое время.
- Уметь работать как самостоятельно, так и в команде..
- Иметь огромный интерес к еде и напиткам.
- Уметь общаться с людьми.
- Приветствовать посетителей и показывать им их стол.
- Подавать меню и объяснять название выбранных блюд.
- Принимать заказ на еду и напитки.
- Оповещать информацией о заказе кухню и бар.
- Подавать еду.
- Убирать посуду со стола.
- Предоставлять счет клиенту и принимать оплату.
- Убирать и приводить в порядок ресторан.
- Накрывать стол чистой скатертью, ставить салфетки, приборы и соусницы с приправами.
- Официанты должны быть очень внимательными к клиентам вовремя приема их пищи, если понадобится подать соус, хлеб, воду или дополнительные напитки.
- Обслуживающему персоналу приходится работать по гибкому графику для работ по вечерам, ночью, иногда в выходные дни или по праздникам при необходимости.
- Ручаться за здоровье и безопасность сотрудников, и тех людей, которые находятся в вашем окружении.
- Осуществлять оценку риска для их определения, выполнять процедуры на местах, чтобы контролировать и наблюдать риски.
- Среднее образование
- Навыки предоставления услуг
- Знание Английского языка
- Хорошие навыки общения
- Способность понимать и следовать устным и письменным инструкциям.
- Умение сервировать стол.
- Знание методов чистки оборудования.
- Правильная подача блюд и напитков.
- Умение накрывать стол.
- Знание всех напитков в баре.
- Знание всех ингредиентов и приготовления еды.
- В официальных ресторанах официант должен правильно подбирать приборы к выбранным блюдам и стаканы для вина.
Требования
Опыт | 1-3 года |
Условия работы
График работы | Вахтовый метод |
Добавлено сегодня
Пожаловаться