Официант
Зарплата | от 126 500 тг. |
от 126 500 тг. | |
Занятость | постоянная |
постоянная | |
Адрес | Туркестанская область, г. Туркестан, г. Туркестан, проспект Б.Саттарханова, здание |
Образование | послесреднее |
Опыт | 1 год стажа |
- Рекомендации гостям при приеме заказа;
- Соблюдение стандартов обслуживания гостей;
- Контроль за правильной сервировкой столов, подносов;
- Обслуживание гостей;
- Подготовка зала и организация питания к обслуживанию;
- Встреча и размещение гостей;
Знание языков:
- Казахский / продвинутый уровень
- Русский / средний уровень
- Английский / средний уровень
Личные качества:
- Ответственность;
- Пунктуальность;
- Дисциплинированность;
- Аккуратность;
- Вежливость;
- Доброжелательность;
- Добропорядочность;
График работы | полный рабочий день |
Стажировка: Предполагается, не оплачивается
Прием и размещение гостей: Приветствие гостей при входе в заведение. Сопровождение гостей до свободного столика и помощь в выборе места. Ознакомление с меню и разъяснение особенностей блюд и напитков.
Прием заказов: Принятие заказов от клиентов на еду и напитки. Консультирование по меню, рекомендация блюд, уточнение предпочтений гостей. Учет особенностей диетических предпочтений или аллергий (если есть).
Передача заказов на кухню и в бар: Передача заказов в кухню и/или бар для приготовления. Уточнение деталей заказа в случае необходимости.
Подача блюд и напитков: Доставка заказанных блюд и напитков гостям. Ожидание того, что заказ подан правильно, а также проверка того, что все элементы блюда соответствуют пожеланиям клиента. Замена посуды, если это требуется.
Обслуживание гостей: Обеспечение гостей всем необходимым во время приема пищи (добавление соусов, хлеба и т. п.). Уборка использованной посуды и поддержание чистоты на столе.
Работа с расчетами: Выдача счета гостям. Прием оплаты (наличными, картами и т. д.) и правильное оформление расчетов. Расчет сдачи и возвращение чаевых, если применимо.
Создание приятной атмосферы: Поддержание высокого уровня сервиса, вежливость, внимание к клиентам.
Поддержание порядка и чистоты: Обеспечение чистоты на рабочем месте, поддержание порядка в зоне обслуживания. Проверка состояния посуды и столов перед подачей.
Работа в команде: Взаимодействие с другими сотрудниками (поварами, барменами, менеджерами) для обеспечения качественного обслуживания.