Официант

Товарищество с ограниченной ответственностью "TURKISTAN SILK WAY HARBOR"
Зарплата от 126 500 тг.
от 126 500 тг.
Занятость постоянная
постоянная
Адрес Туркестанская область, г. Туркестан, г. Туркестан, проспект Б.Саттарханова, здание
Требования
Образование послесреднее
Опыт 1 год стажа
Профессиональные навыки:
  • Рекомендации гостям при приеме заказа;
  • Соблюдение стандартов обслуживания гостей;
  • Контроль за правильной сервировкой столов, подносов;
  • Обслуживание гостей;
  • Подготовка зала и организация питания к обслуживанию;
  • Встреча и размещение гостей;

Знание языков:
  • Казахский / продвинутый уровень
  • Русский / средний уровень
  • Английский / средний уровень

Личные качества:
  • Ответственность;
  • Пунктуальность;
  • Дисциплинированность;
  • Аккуратность;
  • Вежливость;
  • Доброжелательность;
  • Добропорядочность;
Условия работы
График работы полный рабочий день
Условия труда: нормальные
Стажировка: Предполагается, не оплачивается
Обязанности

Прием и размещение гостей: Приветствие гостей при входе в заведение. Сопровождение гостей до свободного столика и помощь в выборе места. Ознакомление с меню и разъяснение особенностей блюд и напитков.

Прием заказов: Принятие заказов от клиентов на еду и напитки. Консультирование по меню, рекомендация блюд, уточнение предпочтений гостей. Учет особенностей диетических предпочтений или аллергий (если есть).

Передача заказов на кухню и в бар: Передача заказов в кухню и/или бар для приготовления. Уточнение деталей заказа в случае необходимости.

Подача блюд и напитков: Доставка заказанных блюд и напитков гостям. Ожидание того, что заказ подан правильно, а также проверка того, что все элементы блюда соответствуют пожеланиям клиента. Замена посуды, если это требуется.

Обслуживание гостей: Обеспечение гостей всем необходимым во время приема пищи (добавление соусов, хлеба и т. п.). Уборка использованной посуды и поддержание чистоты на столе.

Работа с расчетами: Выдача счета гостям. Прием оплаты (наличными, картами и т. д.) и правильное оформление расчетов. Расчет сдачи и возвращение чаевых, если применимо.

Создание приятной атмосферы: Поддержание высокого уровня сервиса, вежливость, внимание к клиентам. 

Поддержание порядка и чистоты: Обеспечение чистоты на рабочем месте, поддержание порядка в зоне обслуживания. Проверка состояния посуды и столов перед подачей.

Работа в команде: Взаимодействие с другими сотрудниками (поварами, барменами, менеджерами) для обеспечения качественного обслуживания.

 

Добавлено вчера
Для связи с работодателем или просмотра контактов нажмите на кнопку