Обязанности:
•Изготовление различных видов сыров согласно технологическим картам
•Контроль температуры, кислотности, влажности на всех этапах производства
•Работа с пастеризатором, ваннами, формами, прессами и прочим оборудованием
•Соблюдение санитарных норм и стандартов безопасности
•Участие в экспериментах по улучшению рецептур и запуске новых продуктов
Требования:
•Желателен опыт работы сыроваром от 1 года
•Знание базовых принципов микробиологии и технологии молочной переработки
•Ответственность, внимательность, аккуратность
•Умение работать в команде
•Готовность обучаться и развиваться в профессии
Условия:
•График работы: 5/2 или сменный по договоренности с 7 до 19
•Стабильная заработная плата 2 раза в месяц
•Обучение и развитие
•Молодой, дружный коллектив
•Скидки на продукцию