Уборщица - посудомойщица/уборщик - посудомойщик
Зарплата | от 225000 KZT |
от 225000 KZT | |
Занятость | Полная занятость |
Полная занятость | |
Адрес | Казахстан, Алматы, улица Кажымукана, 59 |
Обязанности: 1. Являться на работу строго согласно утвержденному графику работы в ресторане.
2. Обеспечивать подготовку рабочего места к началу рабочего дня.
3. Обеспечивать доброкачественное выполнение своих функциональных обязанностей.
4. В рамках трудовой функции содержание в чистоте столовой посуды:
- мойка столовой посуды с применением моющих средств в течение всего рабочего дня
- очистка тарелок и бокалов от пищевых отходов
- приготовление дезинфицирующих растворов согласно нормам
- доставка чистой посуды на раздаточные столы
- содержание в чистоте и соблюдение правил эксплуатации посудомоечной машины
- во время мытья посуды проверять ее чистоту (отсутствие налета от чая, кофе и т.п.), сортировать ее по наименованиям.
Провести влажную уборку гостевых туалетов ресторана:
a) вымыть стены, раковину, унитаз, полотенцедержатель, смеситель, подставку для жидкого мыла, зеркало;
b) наполнить полотенцедержатель, мыльницу, освежитель для унитаза, проверить наличие туалетной бумаги, вынести мусор из корзин.
2) провести уборку входной группы (влажной тряпкой протереть двери входные, дверные ручки, табличку «Часы работы», вымыть урну для мусора, проконтролировать заполненность урны).
В течение смены каждые 20 минут проверять санитарное состояние входной группы и гостевых туалетов ресторана
Мойщик посуды обязан(а) знать: - способы и правила мойки посуды вручную и на посудомоечных машинах, сушки посуды, приборов, инвентаря и тары различного назначения;
- порядок хранения и потребности в моющих, дезинфицирующих средствах и расходных материалах;
- виды моющих и дезинфицирующих средств и правила составления растворов;
- правила сбора и хранения пищевых отходов;
- профессиональную терминологию;
- нормы и стандарты профессиональной этики;
- правила пожарной безопасности;
- санитарные нормы и правила, правила личной гигиены и гигиены рабочего места;
- правила пользования средствами индивидуальной защиты;
- правила внутреннего трудового распорядка;
Условия: Бесплатное питание, оплачиваемый отпуск, официальное оформление, график работы 2/2
Опыт | Нет опыта |
График работы | Сменный график |