Управляющий рестораном
Business Region
Зарплата | от 450000 до 700000 KZT |
от 450000 до 700000 KZT | |
Занятость | Полная занятость |
Полная занятость | |
Адрес | Казахстан, Астана, проспект Мангилик Ел, C2.4 |
Описание вакансии
Обязанности:
- Должностные обязанности управляющего рестораном
- Управление персоналом:
- устанавливает основные правила для персонала, контролирует их выполнение;
- проводит регулярные собрания коллектива;
- организует и контролирует регулярность проведения обучения персонала, тренинги, курсы, дегустации и т. д.;
- формирует систему материальных взысканий и поощрений;
- формирует корпоративную культуру персонала;
- контролирует кадровые перестановки, набор и увольнения персонала;
- обеспечивает корректное взаимодействие между работниками различных подразделений ресторана;
- контролирует или проводит сам инструктажи по технике безопасности, охране труда, санитарных требований, правил трудовой дисциплины и внутреннего распорядка.
-
2. Управление финансовой деятельностью заведения:
- контроль начисления и выплат заработной платы, премий, льгот и прочее;
- подпись счетов, документов;
- контроль расходов и прибыли предприятия;
- контроль поступлений и переводов денежных средств на счетах;
- отчитывается перед инвесторами о прибыли предприятия, рентабельности, расходах и прочее;
- направляет в государственные контролирующие органы отчеты о работе предприятия, заключает договора с различными инстанциями, контролирует работу с документацией.
- контролирует ценовую политику ресторана, проведение различных маркетинговых акций;
- контролирует наличие и продление документации, необходимой для бесперебойной работы заведения.
-
3. Организует работу и осуществляет контроль над работой:
- кухни, закупки продуктов;
- бара, заключает договоры с поставщиками и контролирует качество продуктов;
- работников зала ресторана;
- бухгалтерии;
- руководящих работников предприятия;
- работников технического звена (завхоз, электрик, сантехник и т.д);
- службы безопасности или охраны ресторана;
- маркетинговой службы, оперативно принимает решение по поводу увеличения/уменьшения затрат на рекламу;
- Горящие глаза
- Коммуникабельность. За время работы ему приходится общаться с огромным количеством людей, налаживать с ними эмоциональный контакт и деловые отношения, решать спорные вопросы в коллективе и с контролирующими органами.
- Организаторские способности. Если провести аналогию с симфоническим оркестром, то управляющий это дирижер огромного коллектива и для того, чтобы заведение работало гармонично необходимо много работать над этим. Далеко не всем под силу организовать работу крупного успешного заведения, для этого нужно быть хорошим организатором.
- Стрессоустойчивость. Необходимо всегда находить общий язык со многими людьми, при этом оставаться внимательным, собранным и контролировать свои чувства, не позволяя им выплёскиваться наружу))
- Лояльность, гибкость. Эти качества нужны для того, чтобы разрешить довольно часто возникающие спорные ситуации в работе. При этом споры необходимо решать так, что все стороны конфликта получали то, что они отстаивают, по крайней мере, хотя бы частично.
- Аналитические способности, техническая подкованность. Управляющему предстоит работать с большим объемом технической информации, различной документацией, уметь прогнозировать различные ситуации и пути их решения для обеспечения бесперебойной работы заведения.
- Склонность к обучению, повышению профессиональных навыков. Настоящий профессионал должен всегда быть в курсе новостей в своей сфере, постоянно самосовершенствоваться и обучаться.
Условия:
- График 6/1
- Развозка, питание, рабочее место, политика премирования.
Требования
Опыт | Более 6 лет |
Условия работы
График работы | Полный день |
Добавлено 12 дней назад
Пожаловаться