Заведующий (ресторана, кафе, столовой и др.)

Товарищество с ограниченной ответственностью "Компания "САЛАМАТ"
Зарплата от 300 000 тг.
от 300 000 тг.
Занятость постоянная
постоянная
Адрес Костанайская область, г. Костанай, Дружбы, 36
Требования
Образование техническое и профессиональное
Опыт 5 лет стажа
Профессиональные навыки:
  • Контроль хранения мяса, субпродуктов и мяса птицы;
  • Контроль качества и безопасности готового продукта;
  • Контроль качества сырья, тары, материалов, продукции;

Личные качества:
  • Пунктуальность;
  • Самостоятельность и ответственность;
  • Умение работать в команде;
  • Дисциплинированность;
  • Контроль рабочих процессов;
Условия работы
График работы полный рабочий день
Условия труда: нормальные
Стажировка: Не предполагается
Дополнительные условия:
  • Социальный пакет
Обязанности

Обязанности:

  • Осуществлять руководство производственно-хозяйственной и обслуживающей деятельностью столовой, обеспечивая эффективное взаимодействие производственных подразделений - цехов и участков, направлять их деятельность на обеспечение высокого качества приготовления пищи и высокой культуры обслуживания посетителей.
  • Организовывать своевременное обеспечение столовой продовольственными товарами, необходимыми для ведения производственного и обслуживающего процесса.
  • Обеспечивать высокий уровень эффективности производства, внедрение новой техники и технологии, прогрессивных форм обслуживания и организации труда.
  • Организовывать расстановку работников с учетом их специальности и квалификации, опыта работы, личностных качеств, а также рационального разделения труда и обслуживающей деятельности столовой.
  • Организовывать ведение учета и своевременное представление отчетности о производственно-хозяйственной деятельности столовой, обеспечивать соблюдение норм и правил системы менеджмента качества.
  • Осуществлять контроль за качеством приготовления пищи, согласно утвержденного меню, составлять сезонное двухнедельное меню-раскладку, с соблюдением установленной калорийности готовых блюд.
  • Контролировать санитарно-гигиеническое состояние производственных и обслуживающих помещений столовой.
Добавлено 2 дня назад
Для связи с работодателем или просмотра контактов нажмите на кнопку