Заведующий (ресторана, кафе, столовой и др.)
Товарищество с ограниченной ответственностью "Компания "САЛАМАТ"
Зарплата | от 300 000 тг. |
от 300 000 тг. | |
Занятость | постоянная |
постоянная | |
Адрес | Костанайская область, г. Костанай, Дружбы, 36 |
Требования
Образование | техническое и профессиональное |
Опыт | 5 лет стажа |
Профессиональные навыки:
Личные качества:
- Контроль хранения мяса, субпродуктов и мяса птицы;
- Контроль качества и безопасности готового продукта;
- Контроль качества сырья, тары, материалов, продукции;
Личные качества:
- Пунктуальность;
- Самостоятельность и ответственность;
- Умение работать в команде;
- Дисциплинированность;
- Контроль рабочих процессов;
Условия работы
График работы | полный рабочий день |
Условия труда: нормальные
Стажировка: Не предполагается
Дополнительные условия:
Стажировка: Не предполагается
Дополнительные условия:
- Социальный пакет
Обязанности
Обязанности:
- Осуществлять руководство производственно-хозяйственной и обслуживающей деятельностью столовой, обеспечивая эффективное взаимодействие производственных подразделений - цехов и участков, направлять их деятельность на обеспечение высокого качества приготовления пищи и высокой культуры обслуживания посетителей.
- Организовывать своевременное обеспечение столовой продовольственными товарами, необходимыми для ведения производственного и обслуживающего процесса.
- Обеспечивать высокий уровень эффективности производства, внедрение новой техники и технологии, прогрессивных форм обслуживания и организации труда.
- Организовывать расстановку работников с учетом их специальности и квалификации, опыта работы, личностных качеств, а также рационального разделения труда и обслуживающей деятельности столовой.
- Организовывать ведение учета и своевременное представление отчетности о производственно-хозяйственной деятельности столовой, обеспечивать соблюдение норм и правил системы менеджмента качества.
- Осуществлять контроль за качеством приготовления пищи, согласно утвержденного меню, составлять сезонное двухнедельное меню-раскладку, с соблюдением установленной калорийности готовых блюд.
- Контролировать санитарно-гигиеническое состояние производственных и обслуживающих помещений столовой.
Добавлено 2 дня назад
Пожаловаться