Помощник повара китайской кухни
SHYMBULAK Service
Зарплата | от 129999 до 130000 KZT |
от 129999 до 130000 KZT | |
Занятость | Полная занятость |
Полная занятость | |
Адрес | Казахстан, Актобе |
Описание вакансии
работа вахтовым методом 15х15, Жанажол
Обязанности:
- Оказание содействия повару в процессе приготовления блюд.
- Взаимодействие с поваром и другими работниками кухни по профессиональным вопросам.
- Очистка овощей и фруктов, нужных для приготовления блюд, а также их мойка и нарезка.
- Перебор пищевых составляющих и удаление обнаруженных дефектных экземпляров.
- Обеспечение заморозки и размораживания пищевых припасов.
- Подготовка продуктов к дальнейшей термической обработке.
- Потрошение и разделка рыбы и других продуктов.
- Обеспечение готовки несложных блюд под надзором повара.
- Комплектация блюд и их передача на вынос.
- Отслеживание наличия кухонных запасов и информирование повара о необходимости их пополнения.
- Работа с кухонными приборами и оборудованием в процессе приготовления блюд.
- Текущий контроль за качеством используемых на кухне продуктов.
- Текущий контроль за соблюдением санитарно-гигиенических стандартов, в том числе в своей деятельности.
- Информирование повара и других руководителей о выявленных проблемных моментах.
- Ведение журнала для учета расходуемых продуктов.
- Соблюдение правил эксплуатации фирменной одежды, кухонных оборудования и инвентаря.
-
- Добросовестно, своевременно и качественно выполнять свои трудовые обязанности.
- Осуществлять свои полномочия в пределах предоставленных Компанией прав в соответствии с должностными обязанностями.
- Обеспечить подготовку рабочего места к началу рабочего дня.
- Подготавливать основную продукцию, входящую в меню, строго соблюдая технологический процесс и согласно установленным рецептам.
- Соблюдать правила товарного соседства и ротации продуктов, контролировать сроки реализации продуктов.
- Заранее (вечером предыдущего дня) делать заготовки для продукции из меню на текущий день.
- Поддерживать чистоту и порядок на кухне и на своем рабочем месте в соответствии с санитарными требованиями.
- Своевременно информировать администрацию об отсутствии продуктов, о неисправностях инвентаря, сантехники.
- Участвовать в плановых генеральных уборках.
- Уметь пользоваться оборудованием производства и следить за его сохранностью.
- Быть предельно вежливым в общении с гостями и коллегами.
- В случае возникновения внештатных ситуаций своевременно ставить в известность администрацию.
- Своевременно проходить медицинские обследования, согласно требованиям действующего законодательства.
- Выполнять установленный Компанией трудовой распорядок и соблюдать трудовую дисциплину.
- Соблюдать трудовую и производственную дисциплину, правила и нормы охраны труда, требования противопожарной безопасности, гражданской обороны.
- Постоянно повышать свой профессиональный уровень и квалификацию для эффективного исполнения должностных обязанностей.
- проезд - перевахтовка - засчет компании
- общежитие - засчет компании
- питание - засчет компании
Требования
Опыт | 1-3 года |
Условия работы
График работы | Вахтовый метод |
Добавлено вчера
Пожаловаться