Помощник повара китайской кухни

SHYMBULAK Service
Зарплата от 129999 до 130000 KZT
от 129999 до 130000 KZT
Занятость Полная занятость
Полная занятость
Адрес Казахстан, Актобе
Описание вакансии

работа вахтовым методом 15х15, Жанажол

Обязанности:

  • Оказание содействия повару в процессе приготовления блюд.
  • Взаимодействие с поваром и другими работниками кухни по профессиональным вопросам.
  • Очистка овощей и фруктов, нужных для приготовления блюд, а также их мойка и нарезка.
  • Перебор пищевых составляющих и удаление обнаруженных дефектных экземпляров.
  • Обеспечение заморозки и размораживания пищевых припасов.
  • Подготовка продуктов к дальнейшей термической обработке.
  • Потрошение и разделка рыбы и других продуктов.
  • Обеспечение готовки несложных блюд под надзором повара.
  • Комплектация блюд и их передача на вынос.
  • Отслеживание наличия кухонных запасов и информирование повара о необходимости их пополнения.
  • Работа с кухонными приборами и оборудованием в процессе приготовления блюд.
  • Текущий контроль за качеством используемых на кухне продуктов.
  • Текущий контроль за соблюдением санитарно-гигиенических стандартов, в том числе в своей деятельности.
  • Информирование повара и других руководителей о выявленных проблемных моментах.
  • Ведение журнала для учета расходуемых продуктов.
  • Соблюдение правил эксплуатации фирменной одежды, кухонных оборудования и инвентаря.
Требования:
    1. Добросовестно, своевременно и качественно выполнять свои трудовые обязанности.
    2. Осуществлять свои полномочия в пределах предоставленных Компанией прав в соответствии с должностными обязанностями.
    3. Обеспечить подготовку рабочего места к началу рабочего дня.
    4. Подготавливать основную продукцию, входящую в меню, строго соблюдая технологический процесс и согласно установленным рецептам.
    5. Соблюдать правила товарного соседства и ротации продуктов, контролировать сроки реализации продуктов.
    6. Заранее (вечером предыдущего дня) делать заготовки для продукции из меню на текущий день.
    7. Поддерживать чистоту и порядок на кухне и на своем рабочем месте в соответствии с санитарными требованиями.
    8. Своевременно информировать администрацию об отсутствии продуктов, о неисправностях инвентаря, сантехники.
    9. Участвовать в плановых генеральных уборках.
    10. Уметь пользоваться оборудованием производства и следить за его сохранностью.
    11. Быть предельно вежливым в общении с гостями и коллегами.
    12. В случае возникновения внештатных ситуаций своевременно ставить в известность администрацию.
    13. Своевременно проходить медицинские обследования, согласно требованиям действующего законодательства.
    14. Выполнять установленный Компанией трудовой распорядок и соблюдать трудовую дисциплину.
    15. Соблюдать трудовую и производственную дисциплину, правила и нормы охраны труда, требования противопожарной безопасности, гражданской обороны.
    16. Постоянно повышать свой профессиональный уровень и квалификацию для эффективного исполнения должностных обязанностей.
Условия:
  • проезд - перевахтовка - засчет компании
  • общежитие - засчет компании
  • питание - засчет компании
Требования
Опыт 1-3 года
Условия работы
График работы Вахтовый метод
Добавлено вчера
Для связи с работодателем или просмотра контактов нажмите на кнопку