Обязанности приемо-сдатчика(женщин):
3.1. Обеспечить качественный и количественный приём стеклобутылки, жестяной банки, готовой продукции.
3.2. Эффективно использовать основные и оборотные фонды.
3.3. Принимать меры для предупреждения брака и простоев, потерь сырья и материалов.
3.4. Обеспечить сохранность сырья, продукции, оборудования, инструментов и других цен-ностей в цехе.
3.5. Соблюдать нормы расхода сырья и материалов на всех стадиях производства.
3.6. Анализировать причины брака и принимать меры по их предупреждению и устранению.
3.7. Обеспечивать соблюдение санитарного режима.
3.8. Соблюдать требования системы менеджмента качества и безопасности пищевой продук-ции. Обеспечивать функционирование СМК в рамках возложенных полномочий. Выполнять корректирующие и предупреждающие действия.