Бренд-Шеф в сеть корейских семейных ресторанов
Занятость | Полная занятость |
Полная занятость | |
Адрес | Казахстан, Алматы |
-
Полная ответственность за кухню: от вкуса до финансов
-
Создание новых блюд, сезонных предложений, спец-меню
-
Ведение технологических карт, стандартизация всех процессов
-
Обучение и контроль работы команды поваров
-
Контроль качества блюд, сервиса и себестоимости
-
Участие в фотосессиях, видео-контенте и маркетинговых активациях
-
Совместная работа с владельцами по развитию концепции
-
Работа с поставщиками и формирование продуктовой матрицы
-
Запуск новых точек (при расширении)
-
Опыт работы бренд-шефом, шеф-поваром от 3 лет
-
Глубокое знание корейской и японской кухни (обязательно!)
-
Навыки разработки блюд и подачи, понимание гастрономических трендов
-
Умение руководить командой, обучать и вдохновлять
-
Чистоплотность, дисциплина, лидерские качества
-
Желание быть «лицом бренда» — участие в съёмках, интервью, социальных сетях
-
Знание норм СанПиН, управление закупками и складом
Опыт | Более 6 лет |
График работы | Полный день |