Администратор ресепшен

Eco-FOOD
Зарплата от 250000 до 250000 KZT
от 250000 до 250000 KZT
Занятость Полная занятость
Полная занятость
Адрес Казахстан, Шымкент
Описание вакансии
Обязанности:
  • 2.1. Ведет работу по своевременному и эффективному обслуживанию клиентов, организации для них комфортной обстановки.

    2.2. Записывает клиентов на прием, консультирует по вопросам работы заведения, услугам, проводимым акциям.

    2.3. Ведет клиентскую базу.

    2.4. Принимает меры по предотвращению и устранению конфликтов, рассматривает жалобы и претензии по некачественному обслуживанию клиентов.

    2.5. Принимает меры для поддержания порядка и чистоты в заведении, курирует и контролирует работу уборщиц.

    2.6. Осуществляет контроль соблюдения персоналом организации производственной дисциплины, требований охраны труда, противопожарной безопасности, санитарных норм.

    2.7. Сообщает руководству заведения о нарушениях дисциплины, недостатках в обслуживании клиентов, способствует их своевременному устранению.

    2.8. Выполняет рабочие поручения своего начальника.

    2.9.Обеспечивает работу по эффективному и культурному обслуживанию посетителей, созданию для них комфортных условий.

    - Соблюдает принцип «КЛИЕНТ ВСЕГДА ПРАВ».

  • 1. Обеспечивает работу по эффективному и культурному обслуживанию посетителей, созданию для них комфортных условий.

    2. Осуществляет контроль над сохранностью материальных ценностей.

    3. Консультирует посетителей по вопросам наличия имеющихся услуг.

    4. Принимает меры к предотвращению и ликвидации конфликтных ситуаций.

    5. Рассматривает претензии, связанные с неудовлетворительным обслуживанием посетителей, и проводит соответствующие организационно-технические мероприятия.

    6. Осуществляет контроль над рациональным оформлением помещений, следит за обновлением и состоянием рекламы в помещениях и на здании.

    7. Обеспечивает чистоту и порядок в помещениях и на прилегающих к ним или зданию территориях.

    8. Контролирует соблюдение работниками организации трудовой и производственной дисциплины, правил и норм охраны труда, техники безопасности, требований производственной санитарии и гигиены.

    9. Информирует руководство организации об имеющихся недостатках в обслуживании посетителей, принимает меры к их ликвидации.

    10. Осуществляет контроль над исполнением работниками указаний руководства организации.

    11. Выполняет отдельные служебные поручения своего непосредственного руководителя.

Условия:
  • График работы 7/7
  • Требуется администраторы на зону отдыха и на ресторан на зоне отдыха
  • Вахтовым методом
Требования
Опыт 3-6 лет
Условия работы
График работы Вахтовый метод
Добавлено 2 дня назад
Для связи с работодателем или просмотра контактов нажмите на кнопку