Повар

Зарплата от 148 350 тг.
от 148 350 тг.
Занятость постоянная
постоянная
Адрес Мангистауская область, Тупкараганский район, г.Форт-Шевченко
Требования
Образование техническое и профессиональное
Опыт 3 года стажа
Профессиональные навыки:
  • Приготовление дрожжевого и пресного теста;
  • Приготовление отделочных полуфабрикатов (сироп, крем, посыпка, украшение из мастики, шоколад, карамель, и т.д.);
  • Приготовление полуфабрикатов из рыбы;
  • Производство кондитерских изделий;
  • Разработка и утверждение новых рецептур;
  • Изготовление мясных продуктов питания;
  • Изготовление пищевых продуктов;

Знание языков:
  • Казахский / высокий уровень
  • Русский / высокий уровень
  • Английский / средний уровень

Личные качества:
  • Ответственность;
Условия работы
График работы посменный
Условия труда: нормальные
Стажировка: Не предполагается
Обязанности

Должен знать: рецептуру, технологию приготовления всех видов блюд и кулинарных изделий, требования к качеству, срокам, условиям хранения продуктов, методы определения доброкачественности продуктов, условия хранения готовой продукции, сырых овощей, полуфабрикатов (температуру и время), терминологию (согласно Санитарных правил и Норм РК), государственный (казахский) язык и официальный (русский) язык, знание английского языка желательно.

Обязанности: контролировать качество сырья, строго соблюдать технологию приготовления пищи, норм закладки сырья в соответствии с ТТК и санитарных правил. Обеспечивать правильное хранение имеющихся продуктов питания. Контролировать степень готовности (уметь работать с термощупом). Контролировать сроки годности продуктов с целью предотвращения порчи и потерь продуктов, в случае обнаружения продуктов и напитков с подходящим сроком заблаговременно ставить в известность непосредственного руководителя. Организовать и контролировать работу помощников поваров. Вести учет и составлять товарные отчеты. Соблюдать процессы и правила охлаждения, регенерации (режим работы технологических оборудований  «шокера»  и пароконвектомата). Соблюдать все условия хранения готовой продукции, сырых овощей, полуфабрикатов (температуру и время). Готовить блюда и кулинарные изделия, требующие сложной кулинарной обработки (мясные блюда, молочные каши). Ежедневно подробно знакомиться с меню – раскладкой на день. При приеме смены следить за соответствием получаемых продуктов и полуфабрикатов свежести, кондиции, стандартам вкуса, консистенции, форме нарезки, чистоте тары. При сдаче смены указывать наличие заготовки, делать заявку на получение продуктов, убирать рабочее место. Поддерживать чистоту и порядок на кухне и на своем рабочем месте, после каждой операции убирать свое рабочее место.

Добавлено 4 дня назад
Для связи с работодателем или просмотра контактов нажмите на кнопку