Повар
Зарплата | от 200 000 тг. |
от 200 000 тг. | |
Занятость | постоянная |
постоянная | |
Адрес | г. Астана, район Есиль, Достык, 16 |
Образование | техническое и профессиональное |
Опыт | 1 год стажа |
- повышение качества производства пищевых продуктов;
- контроль технологических процессов при производстве пищевых продуктов;
- производство компонентов для производства пищевых продуктов;
- коммерческая кухня (приготовление блюд на продажу);
- эксплуатация оборудования для производства пищевых продуктов;
- управление работой на кухне;
- Соблюдение санитарно-гигиенических норм при производстве пищевых продуктов;
Знание языков:
- Казахский / продвинутый уровень
- Русский / продвинутый уровень
Личные качества:
- Ответственность;
- Пунктуальность;
- Умение работать в команде;
- Инициативность;
График работы | полный рабочий день |
Стажировка: Не предполагается
Повар непосредственно осуществляет приготовление блюд и кулинарных изделий, в том числе: мойку и бланшировку продуктов, смешивание продуктов, жарку, запекание, варку на пару, приготовление соусов, супов, бульонов, холодных закусок для шведского стола и салатов и т.д.;
Всегда придерживается стандартов, рецептов по приготовлению;
Готовит заготовки для своей секции; планирует меню;
Согласовывает со Старшим -поваром внешний вид блюд, размер порций, использование приправ;
Надлежащим образом хранит неиспользованные продукты, если остается большое количество продуктов, сообщает об этом Старшему Повару;
Декорирует блюда, согласно установленным стандартам;
Изучает требования клиентов к обслуживанию и качеству блюд и продуктов;
Изучает жалобы и претензии гостей к качеству блюд и обслуживания, готовит предложения по совершенствованию работы;
Своевременно информирует Старшего повара или соответствующий отдел об отсутствии продуктов, о неисправностях инвентаря, сантехники;
Подготавливает основную продукцию, входящую в меню и готовить обеды для персонала, строго соблюдая технологический процесс и согласно установленным рецептам;
Соблюдает правила товарного соседства и ротации продуктов, контролирует сроки реализации продуктов.
Проводит санитарную уборку своего рабочего места;