Повар

Товарищество с ограниченной ответственностью "Astana Hotel Management"
Зарплата от 200 000 тг.
от 200 000 тг.
Занятость постоянная
постоянная
Адрес г. Астана, район Есиль, Достык, 16
Требования
Образование техническое и профессиональное
Опыт 1 год стажа
Профессиональные навыки:
  • повышение качества производства пищевых продуктов;
  • контроль технологических процессов при производстве пищевых продуктов;
  • производство компонентов для производства пищевых продуктов;
  • коммерческая кухня (приготовление блюд на продажу);
  • эксплуатация оборудования для производства пищевых продуктов;
  • управление работой на кухне;
  • Соблюдение санитарно-гигиенических норм при производстве пищевых продуктов;

Знание языков:
  • Казахский / продвинутый уровень
  • Русский / продвинутый уровень

Личные качества:
  • Ответственность;
  • Пунктуальность;
  • Умение работать в команде;
  • Инициативность;
Условия работы
График работы полный рабочий день
Условия труда: нормальные
Стажировка: Не предполагается
Обязанности

Повар непосредственно осуществляет приготовление блюд и кулинарных изделий, в том числе: мойку и бланшировку продуктов, смешивание продуктов, жарку, запекание, варку на пару, приготовление соусов, супов, бульонов, холодных закусок для шведского стола и салатов и т.д.;

Всегда придерживается стандартов, рецептов по приготовлению;

Готовит заготовки для своей секции; планирует меню;

Согласовывает со Старшим -поваром внешний вид блюд, размер порций, использование приправ;

Надлежащим образом хранит неиспользованные продукты, если остается большое количество продуктов, сообщает об этом Старшему Повару;

Декорирует блюда, согласно установленным стандартам;

Изучает требования клиентов к обслуживанию и качеству блюд и продуктов;

Изучает жалобы и претензии гостей к качеству блюд и обслуживания, готовит предложения по совершенствованию работы;

Своевременно информирует Старшего повара или соответствующий отдел об отсутствии продуктов, о неисправностях инвентаря, сантехники;

Подготавливает основную продукцию, входящую в меню и готовить обеды для персонала, строго соблюдая технологический процесс и согласно установленным рецептам;

Соблюдает правила товарного соседства и ротации продуктов, контролирует сроки реализации продуктов.

Проводит санитарную уборку своего рабочего места;

Добавлено 4 дня назад
Для связи с работодателем или просмотра контактов нажмите на кнопку