Помощник повара
The St. Regis Astana
Занятость | Полная занятость |
Полная занятость | |
Адрес | Казахстан, Астана, проспект Кабанбай батыра, 1 |
Описание вакансии
ОСНОВНЫЕ ФУНКЦИИ:
- Взаимодействует и сотрудничает с другими членами кухонной бригады по мере необходимости
- Перемещается между различным оборудованием для изучения и развития всевозможных кулинарных навыков
- Взаимодействует и сотрудничает с другими отделами и другими разделами продуктов питания и напитков в зависимости от ситуации.
- Поддерживает связь с Су-шефом и Шеф-Поваром, ответственными за обеспечение чистоты и санитарных стандартов.
- Работать в отделе или департаменте, разделяя нагрузку.
- Посещает учебные классы согласно плану обучения.
- Изучает противопожарные меры безопасности отеля, а также инструкции по эксплуатации противопожарного оборудования кухни.
- Отвечает за хранение и сборку, а также правильную организацию всех хранилищ и холодильных помещений.
- Проводит антимикробную обработку всех поставок фруктов и овощей
- Практикуется и наблюдает за работой, направленной на достижение высокого уровня чистоты и гигиены, а также минимальных пищевых и топливных отходов.
- Готовит горячие соусы, мясо и рыбу, овощи, блюда из риса и картофеля, салатные заправки, закуски, салаты и блюда в соответствии с установленными рецептами и методами
- Обеспечивает чистоту и организованность отдела.
- Помогает Заместителю Повара и Повару в обеспечении надлежащего уровня производства в повседневной работе.
- Соблюдает инструкции по политике контроля порции и стандартной сервировки.
- Образцы всех продуктов, соусов, заправок изготавливаются на регулярной основе для обеспечения установленных стандартов.
- Хранит все продукты питания, такие как соусы, мясо и овощи в соответствии с установленными процедурами.
- Обеспечивает правильное обращение и обслуживание всего оборудования в кухонной зоне.
- Соответствует стандартам гигиены и санитарии.
- Выполняет политику отеля в отношении здоровья и безопасности.
- Выполняет обязанности и является ответственным за специальные проекты в соответствии с назначением.
- Обучается на рабочем месте и сотрудничает с другими сотрудниками для продвижения.
- Посещает запланированные учебные занятия и делится рабочей нагрузкой на кухне.
- Изучает санитарные и гигиенические требования местных органов здравоохранения и администрации отеля.
КВАЛИФИКАЦИОННЫЕ СТАНДАРТЫ:
- предпочтительно минимум 2 года обучения кулинарии.
- опыт работы со знанием большинства блюд интернациональной кухни.
Это описание должностных обязанностей не является исчерпывающим и не является полным списком всех должностных функций, по которым работник в этой должности может периодически быть запрошенным для исполнения время от времени
Требования
Опыт | 1-3 года |
Условия работы
График работы | Сменный график |
Добавлено 3 дня назад
Пожаловаться