Помощник повара

The St. Regis Astana
Занятость Полная занятость
Полная занятость
Адрес Казахстан, Астана, проспект Кабанбай батыра, 1
Описание вакансии

ОСНОВНЫЕ ФУНКЦИИ:

  • Взаимодействует и сотрудничает с другими членами кухонной бригады по мере необходимости
  • Перемещается между различным оборудованием для изучения и развития всевозможных кулинарных навыков
  • Взаимодействует и сотрудничает с другими отделами и другими разделами продуктов питания и напитков в зависимости от ситуации.
  • Поддерживает связь с Су-шефом и Шеф-Поваром, ответственными за обеспечение чистоты и санитарных стандартов.
  • Работать в отделе или департаменте, разделяя нагрузку.
  • Посещает учебные классы согласно плану обучения.
  • Изучает противопожарные меры безопасности отеля, а также инструкции по эксплуатации противопожарного оборудования кухни.
  • Отвечает за хранение и сборку, а также правильную организацию всех хранилищ и холодильных помещений.
  • Проводит антимикробную обработку всех поставок фруктов и овощей
  • Практикуется и наблюдает за работой, направленной на достижение высокого уровня чистоты и гигиены, а также минимальных пищевых и топливных отходов.
  • Готовит горячие соусы, мясо и рыбу, овощи, блюда из риса и картофеля, салатные заправки, закуски, салаты и блюда в соответствии с установленными рецептами и методами
  • Обеспечивает чистоту и организованность отдела.
  • Помогает Заместителю Повара и Повару в обеспечении надлежащего уровня производства в повседневной работе.
  • Соблюдает инструкции по политике контроля порции и стандартной сервировки.
  • Образцы всех продуктов, соусов, заправок изготавливаются на регулярной основе для обеспечения установленных стандартов.
  • Хранит все продукты питания, такие как соусы, мясо и овощи в соответствии с установленными процедурами.
  • Обеспечивает правильное обращение и обслуживание всего оборудования в кухонной зоне.
  • Соответствует стандартам гигиены и санитарии.
  • Выполняет политику отеля в отношении здоровья и безопасности.
  • Выполняет обязанности и является ответственным за специальные проекты в соответствии с назначением.
  • Обучается на рабочем месте и сотрудничает с другими сотрудниками для продвижения.
  • Посещает запланированные учебные занятия и делится рабочей нагрузкой на кухне.
  • Изучает санитарные и гигиенические требования местных органов здравоохранения и администрации отеля.

КВАЛИФИКАЦИОННЫЕ СТАНДАРТЫ:

  • предпочтительно минимум 2 года обучения кулинарии.
  • опыт работы со знанием большинства блюд интернациональной кухни.

Это описание должностных обязанностей не является исчерпывающим и не является полным списком всех должностных функций, по которым работник в этой должности может периодически быть запрошенным для исполнения время от времени

Требования
Опыт 1-3 года
Условия работы
График работы Сменный график
Добавлено 3 дня назад
Для связи с работодателем или просмотра контактов нажмите на кнопку